Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Чартер на Пхукет станет круглогодичным

14 февраля 2008 года

Сокращение всех полетных программ по Таиланду ожидается в конце марта, при этом по сравнению с летним сезоном прошлого года на этом направлении планируется существенное расширение объемов авиаперевозки. «Общее увеличение количества кресел в Таиланд составит примерно 30%, - сообщил Александр Скроман, руководитель отдела Юго-Восточной Азии туркомпании «Бюро Южный Крест», - это касается Бангкока, где авиакомпании «Трансаэро», «Аэрофлот» и «Thai Airways» не будут снижать своих частот, а главное - впервые прямые рейсы из Москвы на Пхукет не закончатся майским праздниками». По информации собеседника, из 3-х еженедельных прямых рейсов «Трансаэро» на Пхукет, один борт после 10-мая останется, и будет летать на тайский остров весь летний сезон вплоть до конца октября с периодичностью раз в 11-12 дней.

Более осторожны в своих прогнозах в туркомпании «Натали-турс». По информации президента «Натали-турс» Владимира Воробьева, переговорный процесс по летнему чартеру на Пхукет еще не завершен, все будет зависеть от решения «Трансаэро». «Дело в том, что всё упирается в дефицит самолетного парка, ведь у авиакомпании много бортов будет «работать» по другим летним направлениям», - пояснил эксперт. Что же касается игроков направления, то, как считает Владимир Воробьев, все они готовы взять блоки мест и заполнить «пхукетский» рейс своими туристами. «Прошлым летом, несмотря на 30% увеличение объемов перевозки в Таиланд по сравнению с сезоном 2006 года, мест на рейсах постоянно не хватало», - пояснил собеседник.

Аналогичного мнения о перспективах нового рейса придерживаются и в компании «ING Asia Travel». «Турпоток по летнему Таиланду вырастет как минимум на 25%, - считает Наргиз Сафарова, гендиректор туроператора «ING Asia Travel», - и рейс на Пхукет будет летом заполняться без проблем». Туроператоры постоянно анализируют спрос, отметила эксперт, и, судя по всему, Россия сейчас выходит на уровень многих европейских рынков, откуда круглогодично летают прямые рейсы на все востребованные туристами курорты. По информации собеседника, в «зимнем формате» на лето оставляет из Москвы в Таиланд свои рейсы и авиакомпания «Thai Airways». «Никаких проблем с загрузкой своих бортов они не испытывают, - считает эксперт, - рейсы заполняются туристами, следующими не только в Таиланд, но и теми, кто использует эту авиакомпанию для дальнейшего перелета в страны Юго-Восточной Азии и Океании, а процент таких путешественников из России неуклонно растет».

ТУРПРОМ

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Терракотовая армия - Терракотовая армия
Терракотовая армия - это захоронение по крайней мере 8099 полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей, обнаруженное в 1974 году рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди неподалёку от города Сиань.

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.