Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Болгарский курорт заманивает влюбленных низкими ценами

13 февраля 2008 года

Солнечный берег заманивает туристов невиданно низкими ценами на день Святого Валентина. Отели массово снижают цены на ночевки в попытке поймать влюбленных клиентов. Предложения доходят до смешных сумм – 1,3 евро за ночь.

Дешевле, чем коробка конфет «Виктория», стоит одно место в трехзвездном отеле «Кристалл». Предложение будет действительно до 15 апреля. Огромная реклама стоит перед административным зданием курорта, рекламируя огромными буквами снижение цен. Надпись «Ночевка на Солнечном берегу за 1,3 евро» удивляет клиентов. Большинство не верит рекламе, и оценивают ее, как дешевый трюк. Цена, однако, реальна и включает в себя даже телевизор с кабельным телевидением.

В дни перед Днем влюбленных в состязания по снижению цен включились и четырехзвездные отели. В «Хризантеме» одно место с завтраком стоит 20,5 евро в двухместном номере и 30,5 евро - в одноместном. На день Святого Валентина этот отель решил побаловать пары гала ужином. Туристический пакет на одного человека стоит 36 евро за один день и 51 евро за два дня. Романтическая ночь в отеле «Делта палас» стоит 15,4 евро за одно место в двухместном номере. Одинокие гости платят 20,5 евро. Привлекательные предложения будут действительны еще два месяца, обещают управляющие отелей. С середины апреля, когда на Солнечный берег приедут первые гости из-за границы, цены поднимутся вдвое.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.