Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Болгарский курорт заманивает влюбленных низкими ценами

13 февраля 2008 года

Солнечный берег заманивает туристов невиданно низкими ценами на день Святого Валентина. Отели массово снижают цены на ночевки в попытке поймать влюбленных клиентов. Предложения доходят до смешных сумм – 1,3 евро за ночь.

Дешевле, чем коробка конфет «Виктория», стоит одно место в трехзвездном отеле «Кристалл». Предложение будет действительно до 15 апреля. Огромная реклама стоит перед административным зданием курорта, рекламируя огромными буквами снижение цен. Надпись «Ночевка на Солнечном берегу за 1,3 евро» удивляет клиентов. Большинство не верит рекламе, и оценивают ее, как дешевый трюк. Цена, однако, реальна и включает в себя даже телевизор с кабельным телевидением.

В дни перед Днем влюбленных в состязания по снижению цен включились и четырехзвездные отели. В «Хризантеме» одно место с завтраком стоит 20,5 евро в двухместном номере и 30,5 евро - в одноместном. На день Святого Валентина этот отель решил побаловать пары гала ужином. Туристический пакет на одного человека стоит 36 евро за один день и 51 евро за два дня. Романтическая ночь в отеле «Делта палас» стоит 15,4 евро за одно место в двухместном номере. Одинокие гости платят 20,5 евро. Привлекательные предложения будут действительны еще два месяца, обещают управляющие отелей. С середины апреля, когда на Солнечный берег приедут первые гости из-за границы, цены поднимутся вдвое.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».

Германия. Покупка недвижимости и налогообложение в Германии Недвижимость - Германия. Покупка недвижимости и налогообложение в Германии
При сдаче жилья в наем, получаемая арендная плата является доходом, который подлежит налогооблажению и соответственно должна быть включена в годовую налоговую декларацию.