Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Болгарский курорт заманивает влюбленных низкими ценами

13 февраля 2008 года

Солнечный берег заманивает туристов невиданно низкими ценами на день Святого Валентина. Отели массово снижают цены на ночевки в попытке поймать влюбленных клиентов. Предложения доходят до смешных сумм – 1,3 евро за ночь.

Дешевле, чем коробка конфет «Виктория», стоит одно место в трехзвездном отеле «Кристалл». Предложение будет действительно до 15 апреля. Огромная реклама стоит перед административным зданием курорта, рекламируя огромными буквами снижение цен. Надпись «Ночевка на Солнечном берегу за 1,3 евро» удивляет клиентов. Большинство не верит рекламе, и оценивают ее, как дешевый трюк. Цена, однако, реальна и включает в себя даже телевизор с кабельным телевидением.

В дни перед Днем влюбленных в состязания по снижению цен включились и четырехзвездные отели. В «Хризантеме» одно место с завтраком стоит 20,5 евро в двухместном номере и 30,5 евро - в одноместном. На день Святого Валентина этот отель решил побаловать пары гала ужином. Туристический пакет на одного человека стоит 36 евро за один день и 51 евро за два дня. Романтическая ночь в отеле «Делта палас» стоит 15,4 евро за одно место в двухместном номере. Одинокие гости платят 20,5 евро. Привлекательные предложения будут действительны еще два месяца, обещают управляющие отелей. С середины апреля, когда на Солнечный берег приедут первые гости из-за границы, цены поднимутся вдвое.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Экскурсии и достопримечательности Непала Достопримечательности - Экскурсии и достопримечательности Непала
Катманду – экономический, политический, исторический и культурный центр Непала. Этот древний город буквально усеян историческими и религиозными ценностями – храмами, дворцами и святилищами. Говорят, этому городу покровительствуют боги, а прогуливаясь по узким улочкам нельзя не ощутить благодать этих мест.

Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.