Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В 2008 году Франция откроет еще два визовых центра

Франция - информация о стране | Франция новости
13 февраля 2008 года

Новые французские сервисные визовые центры до конца нынешнего года откроются еще в двух российских городах: Ростове-на-Дону и Новосибирске.

 

"Ростов-на-Дону выбран потому, что это центр юга России, а Новосибирск - центр Сибири, откуда в последнее время наблюдается рост турпотока во Францию. А потому давно уже назрела необходимость в открытии визовых центров, куда можно обратиться для получения шенгенской визы", - сообщила пресс-секретарь посольства Франции в России Изабель Тураншо.

На сегодняшний момент граждане России могут получить шенгенскую визу для въезда во Францию, обратившись в визовые центры в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В 2007 году примерно 303 тысячи российских туристов получили визы для посещения Франции. В дальнейших планах этой страны – открытие сервисных визовых центров в Перми и Самаре.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Батеке плато национальный парк Габона Парки и заповедники - Батеке плато национальный парк Габона
Национальный парк Батеке плато занимает территорию одноимённого плато на юго-востоке республики Габон. Основными пейзажами парка плато Батеке можно считать гигантские древние песчаные дюны, покрытые густым травяным покровом, а также участки лесистой саванны патчи, между которыми также произрастают обширные галерейные леса.

Готический квартал в Барселоне Достопримечательности - Готический квартал в Барселоне
Главная ценность готического квартала барселонский Кафедральный собор. Кроме того, в готическом квартале выделяются следующие основные достопримечательности: дворец или Палау-де-ла-Женералитат и здание городского совета Каса-де-ла-Сьютат на площади Сан-Жауме, дом архидьякона, музей истории города Пласа-дель-Рей, Пласа-Нова и Пласа дель Пи.