Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В 2008 году Франция откроет еще два визовых центра

Франция - информация о стране | Франция новости
13 февраля 2008 года

Новые французские сервисные визовые центры до конца нынешнего года откроются еще в двух российских городах: Ростове-на-Дону и Новосибирске.

 

"Ростов-на-Дону выбран потому, что это центр юга России, а Новосибирск - центр Сибири, откуда в последнее время наблюдается рост турпотока во Францию. А потому давно уже назрела необходимость в открытии визовых центров, куда можно обратиться для получения шенгенской визы", - сообщила пресс-секретарь посольства Франции в России Изабель Тураншо.

На сегодняшний момент граждане России могут получить шенгенскую визу для въезда во Францию, обратившись в визовые центры в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В 2007 году примерно 303 тысячи российских туристов получили визы для посещения Франции. В дальнейших планах этой страны – открытие сервисных визовых центров в Перми и Самаре.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен Музеи - Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен
Музей Гревен - это легендарное место развлечения и иллюзии с 1882 г., который отражает нашу действительность, предлагая театрализованное представление выдающихся деятелей прошлого и современных знаменитостей.

Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца Достопримечательности - Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца
Базилика Святого Сердца – это невероятной красоты Искупительный храм Сердца Христа, который расположен на самой вершине горы Тибидабо. Храм можно лицезреть с любой точки Барселоны и даже всего побережья Каталонии.