Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В 2008 году Франция откроет еще два визовых центра

Франция - информация о стране | Франция новости
13 февраля 2008 года

Новые французские сервисные визовые центры до конца нынешнего года откроются еще в двух российских городах: Ростове-на-Дону и Новосибирске.

 

"Ростов-на-Дону выбран потому, что это центр юга России, а Новосибирск - центр Сибири, откуда в последнее время наблюдается рост турпотока во Францию. А потому давно уже назрела необходимость в открытии визовых центров, куда можно обратиться для получения шенгенской визы", - сообщила пресс-секретарь посольства Франции в России Изабель Тураншо.

На сегодняшний момент граждане России могут получить шенгенскую визу для въезда во Францию, обратившись в визовые центры в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В 2007 году примерно 303 тысячи российских туристов получили визы для посещения Франции. В дальнейших планах этой страны – открытие сервисных визовых центров в Перми и Самаре.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.