Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В 2008 году Франция откроет еще два визовых центра

Франция - информация о стране | Франция новости
13 февраля 2008 года

Новые французские сервисные визовые центры до конца нынешнего года откроются еще в двух российских городах: Ростове-на-Дону и Новосибирске.

 

"Ростов-на-Дону выбран потому, что это центр юга России, а Новосибирск - центр Сибири, откуда в последнее время наблюдается рост турпотока во Францию. А потому давно уже назрела необходимость в открытии визовых центров, куда можно обратиться для получения шенгенской визы", - сообщила пресс-секретарь посольства Франции в России Изабель Тураншо.

На сегодняшний момент граждане России могут получить шенгенскую визу для въезда во Францию, обратившись в визовые центры в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В 2007 году примерно 303 тысячи российских туристов получили визы для посещения Франции. В дальнейших планах этой страны – открытие сервисных визовых центров в Перми и Самаре.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виды на жительство в Испании Гражданство и вид на жительство - Виды на жительство в Испании
В случаях, когда виды на жительство предоставляются для осуществления приносящей доход деятельности, как за чужой, так и за свой счет, срок действия вида на жительство должен быть тождественным сроку действия разрешения на работу.

Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).