Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В 2008 году Франция откроет еще два визовых центра

Франция - информация о стране | Франция новости
13 февраля 2008 года

Новые французские сервисные визовые центры до конца нынешнего года откроются еще в двух российских городах: Ростове-на-Дону и Новосибирске.

 

"Ростов-на-Дону выбран потому, что это центр юга России, а Новосибирск - центр Сибири, откуда в последнее время наблюдается рост турпотока во Францию. А потому давно уже назрела необходимость в открытии визовых центров, куда можно обратиться для получения шенгенской визы", - сообщила пресс-секретарь посольства Франции в России Изабель Тураншо.

На сегодняшний момент граждане России могут получить шенгенскую визу для въезда во Францию, обратившись в визовые центры в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В 2007 году примерно 303 тысячи российских туристов получили визы для посещения Франции. В дальнейших планах этой страны – открытие сервисных визовых центров в Перми и Самаре.

Travel.ru

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт - Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт
Неоспоримым достижением прогресса вообще и информационных технологий в частности является появление возможности дистанционно совершать множество манипуляций, ради которых раньше приходилось куда-то ехать, стоять в очередях и собирать кипы документов.

Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.