Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Скидки в новом отеле Таиланда

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
13 февраля 2008 года

Пятизвездочный отель Dusit Princess на острове Чан - один из новейших в Таиланде: он открылся в ноябре 2007 года и сейчас старается привлечь посетителей скидками, сообщает блог Luxury Travel. Провести две ночи в номере с видом на пляж можно за 5 500 бат ($175), а в отдельной вилле с бассейном - за 7000 бат ($225). В цену включен завтрак и множество дополнительных услуг. Скидка действует до 30 апреля.

Остров Чан (Ко-Чан, Koh Chang) - третий по величине в Таиланде. Dusit Princess Koh Chang стал первым пятизвездочным морским курортом на острове (и первым отелем такого рода для сети Dusit Princess – все прочие отели сети расположены в городах). Отелю принадлежит 150 м пляжа и 96 номеров, среди которых есть номера с выходом к бассейну и с выходом к пляжу, виллы с выходом к бассейну и пляжу и два люкса. Все номера отеля снабжены полным набором современных удобств и отдельными балконами с видом либо на сад, либо на море. Для семей в отеле есть детский клуб. Другие удобства включают в себя spa и фитнес-центр, бизнес-центр, высокоскоростной доступ в интернет, а также конференц-зал площадью в 288 кв. м, где могут разместиться до 200 человек.

Остров Чан - одно из излюбленных мест отдыха для дайверов: 80% его территории представляет собой заповедник с уникальной морской и наземной флорой и фауной.

Travel.ru

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Античный город Апамея Достопримечательности - Античный город Апамея
История хранит в своей памяти немало древних городов, чьи следы мы и по сей день даже не нашли. Античный город Апамея в Северной Сирии – один из тех, чья судьба нам сегодня известна, и по чьим улицам и площадям сегодня можно пройтись.

Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.