Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Скидки в новом отеле Таиланда

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
13 февраля 2008 года

Пятизвездочный отель Dusit Princess на острове Чан - один из новейших в Таиланде: он открылся в ноябре 2007 года и сейчас старается привлечь посетителей скидками, сообщает блог Luxury Travel. Провести две ночи в номере с видом на пляж можно за 5 500 бат ($175), а в отдельной вилле с бассейном - за 7000 бат ($225). В цену включен завтрак и множество дополнительных услуг. Скидка действует до 30 апреля.

Остров Чан (Ко-Чан, Koh Chang) - третий по величине в Таиланде. Dusit Princess Koh Chang стал первым пятизвездочным морским курортом на острове (и первым отелем такого рода для сети Dusit Princess – все прочие отели сети расположены в городах). Отелю принадлежит 150 м пляжа и 96 номеров, среди которых есть номера с выходом к бассейну и с выходом к пляжу, виллы с выходом к бассейну и пляжу и два люкса. Все номера отеля снабжены полным набором современных удобств и отдельными балконами с видом либо на сад, либо на море. Для семей в отеле есть детский клуб. Другие удобства включают в себя spa и фитнес-центр, бизнес-центр, высокоскоростной доступ в интернет, а также конференц-зал площадью в 288 кв. м, где могут разместиться до 200 человек.

Остров Чан - одно из излюбленных мест отдыха для дайверов: 80% его территории представляет собой заповедник с уникальной морской и наземной флорой и фауной.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Покупка продуктов в Милане - Покупка продуктов в Милане
В основном миланцы покупают про­дукты на рынках, однако за делика­тесами и вином идут в магазины, а хлеб приобретают в «кварталь­ных» булочных.

Обман туристов - Обман туристов
Наверное, нет на земле места где туриста не пытаются обмануть, при этом способы махинаций самые разные, и люди попадаются из года в год на одну и ту же удочку. Потому я и решил узнать о самых популярных способах обмана туристов.