Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Скидки в новом отеле Таиланда

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
13 февраля 2008 года

Пятизвездочный отель Dusit Princess на острове Чан - один из новейших в Таиланде: он открылся в ноябре 2007 года и сейчас старается привлечь посетителей скидками, сообщает блог Luxury Travel. Провести две ночи в номере с видом на пляж можно за 5 500 бат ($175), а в отдельной вилле с бассейном - за 7000 бат ($225). В цену включен завтрак и множество дополнительных услуг. Скидка действует до 30 апреля.

Остров Чан (Ко-Чан, Koh Chang) - третий по величине в Таиланде. Dusit Princess Koh Chang стал первым пятизвездочным морским курортом на острове (и первым отелем такого рода для сети Dusit Princess – все прочие отели сети расположены в городах). Отелю принадлежит 150 м пляжа и 96 номеров, среди которых есть номера с выходом к бассейну и с выходом к пляжу, виллы с выходом к бассейну и пляжу и два люкса. Все номера отеля снабжены полным набором современных удобств и отдельными балконами с видом либо на сад, либо на море. Для семей в отеле есть детский клуб. Другие удобства включают в себя spa и фитнес-центр, бизнес-центр, высокоскоростной доступ в интернет, а также конференц-зал площадью в 288 кв. м, где могут разместиться до 200 человек.

Остров Чан - одно из излюбленных мест отдыха для дайверов: 80% его территории представляет собой заповедник с уникальной морской и наземной флорой и фауной.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт - Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт
Неоспоримым достижением прогресса вообще и информационных технологий в частности является появление возможности дистанционно совершать множество манипуляций, ради которых раньше приходилось куда-то ехать, стоять в очередях и собирать кипы документов.

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.