Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Новая информационная служба для туристов в Риме

12 февраля 2008 года

С 12 февраля в Риме начнет работу информационная служба для туристов Info point call center turistico, созданная муниципалитетом итальянской столицы.

Позвонив по телефонам (+39) 06-4828-612 и (+39) 06-4891-6614, иностранные туристы смогут получить информацию о спектаклях и кинопоказах не только в Риме, но и во всей области Лацио. Сервис доступен на итальянском, английском, французском и испанском языках. Представительство службы Info point находится на улице Леопарди и открыто со вторника по субботу с 11.00 до 20.00, по субботам, воскресеньям и в праздничные дни - с 11.00 до 16.00. Новый сервис также позволяет приобретать билеты, расплачиваясь кредитной карточкой, прямо из гостиницы, пишет travelblog.it. Стоимость доставки составит от 4,50 до 12 евро.

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.

Экскурсии и достопримечательности Непала Достопримечательности - Экскурсии и достопримечательности Непала
Катманду – экономический, политический, исторический и культурный центр Непала. Этот древний город буквально усеян историческими и религиозными ценностями – храмами, дворцами и святилищами. Говорят, этому городу покровительствуют боги, а прогуливаясь по узким улочкам нельзя не ощутить благодать этих мест.