Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

На Евро-2008 отелей хватит всем

12 февраля 2008 года

Иностранные СМИ забили тревогу: на даты проведения чемпионата Европы по футболу в австрийских отелях уже забронированы практически все номера. Напомним, что матчи финальной части чемпионата с участием российской сборной пройдут в Австрии, и по прогнозам туроператоров Euro 2008 планируют посетить до 10 000 гостей из России. 

Как показал опрос, турагентам не следует принимать иностранную новость близко к сердцу. В частности, не поддаваться панике партнеров и туристов призвал Борис Бурыкин, генеральный директор «Асент Трэвел». «Российским болельщикам места хватит. В Австрии очень большой гостиничный фонд и много отелей, которые находятся в пригороде Инсбурга и Зальцбурга или между этими городами. Гостиницы отлично подходят для отдыха российских туристов, а к матчам будет организован специальный трансфер. Что касается австрийских городов, то номера в отелях действительно давно забронированы – остались только единицы. Но там хотельеры безумно подняли цены – как минимум в два раза, в то время как в загородных гостиницах условия остаются разумными», – заверил эксперт.

Крупные брони в отелях в радиусе 50 км от австрийских городов сделал и туроператор «Роза Ветров». «Туры на чемпионат получаются длинными, а матчей всего несколько, поэтому размещение в загородных отелях, в том числе и в горах, – это отличный вариант для отдыха, – отметил Алексей Рогов, начальник отдела по зарубежному туризму. – Что же касается центральных отелей, то не исключено, что ближе к чемпионату номера появятся и здесь. По практике, в преддверии событий часто происходят крупные бронирования, некоторые из которых не подтверждаются».

ИС "БАНКО"

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Покупка продуктов в Милане - Покупка продуктов в Милане
В основном миланцы покупают про­дукты на рынках, однако за делика­тесами и вином идут в магазины, а хлеб приобретают в «кварталь­ных» булочных.

Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.