Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::
http://www.maketmaster.ru/ свой бизнес макетная мастерская.

На Евро-2008 отелей хватит всем

12 февраля 2008 года

Иностранные СМИ забили тревогу: на даты проведения чемпионата Европы по футболу в австрийских отелях уже забронированы практически все номера. Напомним, что матчи финальной части чемпионата с участием российской сборной пройдут в Австрии, и по прогнозам туроператоров Euro 2008 планируют посетить до 10 000 гостей из России. 

Как показал опрос, турагентам не следует принимать иностранную новость близко к сердцу. В частности, не поддаваться панике партнеров и туристов призвал Борис Бурыкин, генеральный директор «Асент Трэвел». «Российским болельщикам места хватит. В Австрии очень большой гостиничный фонд и много отелей, которые находятся в пригороде Инсбурга и Зальцбурга или между этими городами. Гостиницы отлично подходят для отдыха российских туристов, а к матчам будет организован специальный трансфер. Что касается австрийских городов, то номера в отелях действительно давно забронированы – остались только единицы. Но там хотельеры безумно подняли цены – как минимум в два раза, в то время как в загородных гостиницах условия остаются разумными», – заверил эксперт.

Крупные брони в отелях в радиусе 50 км от австрийских городов сделал и туроператор «Роза Ветров». «Туры на чемпионат получаются длинными, а матчей всего несколько, поэтому размещение в загородных отелях, в том числе и в горах, – это отличный вариант для отдыха, – отметил Алексей Рогов, начальник отдела по зарубежному туризму. – Что же касается центральных отелей, то не исключено, что ближе к чемпионату номера появятся и здесь. По практике, в преддверии событий часто происходят крупные бронирования, некоторые из которых не подтверждаются».

ИС "БАНКО"

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.

Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.