Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Музеи Пекина станут бесплатными

10 февраля 2008 года

Власти Пекина рассматривают возможность бесплатного входа в подавляющее большинство городских музеев. В настоящее время в столице Китая работает около 150 музеев.

В среднем на 100 тысяч городских жителей приходится один музей. По этому показателю Пекин стоит в ряду среднеразвитых городов мира. Как сообщает Агентство Синьхуа, сейчас бесплатно можно попасть лишь в 10 музеев Пекина, при том, что в провинциях Чжэцзян и Хубэе, а также в городе Тяньцзин таких музеев намного больше.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.

Германия. Масштабы и тенденции иммиграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Масштабы и тенденции иммиграции
Федеративная Республика Германия - государство в мире с наиболее крупным экономическим и демографическим потенциалом. К концу 90-х годов население Германии составило 82,2 млн. человек. По численности населения занимает второе место в Европе и первое - по численности иностранного населения.