Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Hesperia откроет отель в Санкт-Петербурге

10 февраля 2008 года

В Санкт-Петербурге в 2010 году будет открыт отель цепочки Hesperia Hotels. 5-звездочный комплекс вместит роскошный отель на 300 номеров и конференц-центр с аудиторией на 500 человек и 23 бизнес-залами.

Общая площадь отеля и конференц-центра составит 41 тысячу квадратных метров. Кроме того, в комплексе будет работать оздоровительный центр площадью 35 тысяч квадратных метров и водный парк. Также будет построена огромная парковка, и оборудована вертолетная площадка.

Hotels.su
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.

Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.