Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Летний сад в Санкт-Петербурге станет музеем

10 февраля 2008 года
Знаменитый Летний сад в Санкт-Петербурге обретет статус музейного объекта по завершении восстановительных работ. Предполагается воссоздать ландшафтную архитектуру сада рубежа XVIII-XIX веков, а расположенные там оригиналы скульптур перенести в более безопасные места, заменив их копиями.

Кроме того, изменится и режим охраны Летнего сада. По словам главы Роскультуры Михаила Швыдкого, в саду "появится нормальная музейная безопасность: жесткая охрана и видеонаблюдение для защиты от вандалов". Для проведения восстановительных работ Летний сад закроют для посетителей, но всего на один сезон. Как сообщает РИА "Новости", обновление Летнего сада завершится к 2010 году.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.

Виза в Непал Виза - Виза в Непал
Для оформления визы на границе заполняются соответствующие бумаги на английском языке. Все визы независимо от срока действия являются многократными. В случае поездки в Непал из Индии, потребуется двойная (многократная) виза для возвращения в Индию. При отсутствии действующей индийской визы возвращение в Индию будет невозможно.