Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Летний сад в Санкт-Петербурге станет музеем

10 февраля 2008 года
Знаменитый Летний сад в Санкт-Петербурге обретет статус музейного объекта по завершении восстановительных работ. Предполагается воссоздать ландшафтную архитектуру сада рубежа XVIII-XIX веков, а расположенные там оригиналы скульптур перенести в более безопасные места, заменив их копиями.

Кроме того, изменится и режим охраны Летнего сада. По словам главы Роскультуры Михаила Швыдкого, в саду "появится нормальная музейная безопасность: жесткая охрана и видеонаблюдение для защиты от вандалов". Для проведения восстановительных работ Летний сад закроют для посетителей, но всего на один сезон. Как сообщает РИА "Новости", обновление Летнего сада завершится к 2010 году.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Испанию Виза - Виза в Испанию
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт.

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).