Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Россия и Израиль могут перейти на безвизовый режим уже летом

Израиль - информация о стране | Израиль новости
08 февраля 2008 года

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) рассчитывает, что безвизовый режим между Россией и Израилем вступит в силу к середине лета 2008 года, сообщил в четверг глава ведомства Владимир Стржалковский.

"Документ об упрощении визового режима с Израилем практически завершен. Но он не может вступить мгновенно в силу того, что для этого требуется его ратификация Госдумой. Мы рассчитываем, что это произойдет через четыре-пять месяцев", - сказал он.

По его словам, по международным меркам это достаточно быстро. В декабре 2007 года Россия и Израиль объявили о завершении технического согласования проекта соглашения о взаимном отказе от визовых формальностей и начали внутригосударственные процедуры, которые необходимы для его заключения. 17 января 2008 года глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что РФ и Израиль в ближайшее время подпишут это соглашение.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России Гражданство и вид на жительство - Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России
Заключение брака с лицом, оставшимся в России или в другой республике бывшего СССР, превращается иной раз в проблему. Не последним здесь является вопрос о том, как быстрее заключить брак и осуществить воссоединение семьи.

С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании Недвижимость - С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании
Для начала лучше снять жилье на несколько месяцев (см. раздел об аренде) в выбранном районе и заняться осмотром недвижимости через местные агентства. Однако немногие могут выделить на это время и ресурсы – большинство потенциальных покупателей вынуждено специально прилетать для осмотров.