Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Россия и Израиль могут перейти на безвизовый режим уже летом

Израиль - информация о стране | Израиль новости
08 февраля 2008 года

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) рассчитывает, что безвизовый режим между Россией и Израилем вступит в силу к середине лета 2008 года, сообщил в четверг глава ведомства Владимир Стржалковский.

"Документ об упрощении визового режима с Израилем практически завершен. Но он не может вступить мгновенно в силу того, что для этого требуется его ратификация Госдумой. Мы рассчитываем, что это произойдет через четыре-пять месяцев", - сказал он.

По его словам, по международным меркам это достаточно быстро. В декабре 2007 года Россия и Израиль объявили о завершении технического согласования проекта соглашения о взаимном отказе от визовых формальностей и начали внутригосударственные процедуры, которые необходимы для его заключения. 17 января 2008 года глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что РФ и Израиль в ближайшее время подпишут это соглашение.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бирма. Гора Попа Достопримечательности - Бирма. Гора Попа
В настоящее время гора Попа - одна из главных достопримечательностей Мьянмы. Большинство туристов совершают либо однодневную поездку сюда из Багана, либо заезжают сюда по дороге из Багана в другие районы страны.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.