Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Россия и Израиль могут перейти на безвизовый режим уже летом

Израиль - информация о стране | Израиль новости
08 февраля 2008 года

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) рассчитывает, что безвизовый режим между Россией и Израилем вступит в силу к середине лета 2008 года, сообщил в четверг глава ведомства Владимир Стржалковский.

"Документ об упрощении визового режима с Израилем практически завершен. Но он не может вступить мгновенно в силу того, что для этого требуется его ратификация Госдумой. Мы рассчитываем, что это произойдет через четыре-пять месяцев", - сказал он.

По его словам, по международным меркам это достаточно быстро. В декабре 2007 года Россия и Израиль объявили о завершении технического согласования проекта соглашения о взаимном отказе от визовых формальностей и начали внутригосударственные процедуры, которые необходимы для его заключения. 17 января 2008 года глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что РФ и Израиль в ближайшее время подпишут это соглашение.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.

Замок Мансанарес эль-Реал Достопримечательности - Замок Мансанарес эль-Реал
Замок Мансанарес-эль-Реал (исп. Castillo de Manzanares el Real) расположен в городе с таким же названием в испанской провинции Мадрид, в 50-ти километрах от столицы Испании - Мадрида. Замок расположен на южном склоне гор Guadarramа, между водохранилищем Guadillama и утесамиLa Perdiza.