Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Россия и Израиль могут перейти на безвизовый режим уже летом

Израиль - информация о стране | Израиль новости
08 февраля 2008 года

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) рассчитывает, что безвизовый режим между Россией и Израилем вступит в силу к середине лета 2008 года, сообщил в четверг глава ведомства Владимир Стржалковский.

"Документ об упрощении визового режима с Израилем практически завершен. Но он не может вступить мгновенно в силу того, что для этого требуется его ратификация Госдумой. Мы рассчитываем, что это произойдет через четыре-пять месяцев", - сказал он.

По его словам, по международным меркам это достаточно быстро. В декабре 2007 года Россия и Израиль объявили о завершении технического согласования проекта соглашения о взаимном отказе от визовых формальностей и начали внутригосударственные процедуры, которые необходимы для его заключения. 17 января 2008 года глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что РФ и Израиль в ближайшее время подпишут это соглашение.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.

Нотр-Дам Де Пари Соборы - Нотр-Дам Де Пари
Собор Нотр-Дам де Пари расположен на острове Иль-де-ла-Ситэ в Париже. В переводе с французского «Notre Dame» означает «Богоматерь», и по этому полное название можно перевести как Собор Парижской Богоматери. Он является главным собором католической общины Парижа и местом службы парижского архиепископа.