Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Пляжи Сочи пройдут сертификацию

07 февраля 2008 года

 

Федеральное агентство по туризму разработало специальную программу сертификации пляжей, рассчитанную на собственников и тех, кто взял прибрежные территории в долгосрочную аренду. Те пляжи, которые соответствуют установленным нормам, получат паспорта и будут занесены в городской реестр.

Таким образом власти рассчитывают получить достоверную информацию о состоянии городских пляжей. Среди необходимых условий - наличие медпункта и дежурных спасателей. По мнению властей, такая акция не только поможет привести в порядок побережье, но и будет способствовать привлечению туристов.

В Сочи существует три вида пляжей: "дикие", пляжи санаториев и здравниц (у самых дорогих пансионатов это закрытые пляжи) и общего пользования.

На "диких" пляжах мало народу, относительно чисто, но нет никаких удобств - кабинок для переодевания, душа. Закрытые пляжи - самые комфортабельные, посторонних туда либо не пускают совсем, либо берут плату за вход. Лежаки и зонтики (то есть навесы и топчаны) в большинстве пансионатов выдаются при предъявлении курортной книжки. Самые распространенные пляжи - общественные. На них много народу, грязновато, но зато там сосредоточен весь сервис и проводятся развлекательные мероприятия.

Travel.ru

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Греции Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Греции
В данном материале речь пойдет о бизнес иммиграции в Грецию через открытие филиала или представительства иностранной компании в Греции. Данная схема позволяет получить ПМЖ в Греции для управляющего филиала и членов его семьи. Безусловным преимуществом предлагаемой иммиграционной схемы являет то, что в Греции нет обязательного условия проживания 6 месяцев + 1 день для обладателей ПМЖ.

Виза в Грецию Виза - Виза в Грецию
Греческие визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы. Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы выдаются после дополнительной проверки.