Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Великом Новгороде откроется уникальная туристская деревня

06 февраля 2008 года

Сегодня, 6 февраля 2008 года, в Великом Новгороде состоится презентация нового уникального туристского проекта. ООО «Новтуринвест» открывает первую очередь туристской деревни «Юрьевское подворье» напротив музея деревянного зодчества «Витославлицы». Об этом сообщили в пресс-центре городской администрации.

На первом этапе это два ресторана, 16 двухместных номеров («стандарт», «полу-люкс», «люкс»), освещенная лыжная трасса и ледовый каток. Открытие второй очереди планируется в 2009 году и предполагает строительство русской бани, чайного домика, семейных коттеджей с террасой и мангалом.

Сегодня, 6 февраля 2008 года, в 15.00 в новом туристском комплексе «Юрьевское Подворье» (Юрьевское шоссе, 6А, напротив МДЗ «Витославлицы») состоится общее Собрание и Административный Совет Некоммерческого партнерства «Офис Туризма Великого Новгорода». Будут рассмотрены итоги работы за 2007 год, состоится прием новых членов в состав НП «ОТВН», обсуждены перспективы развития все более популярного событийного туризма, в том числе организации праздников для туристов «Масленица», «Купалье». Впервые Общее собрание и Административный Совет проводится на территории туристской деревни «Юрьевское Подворье», нового объекта размещения, уникального для города.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.

Дворец Кронборг Дворцы - Дворец Кронборг
В России замок Кронборг из всех достопримечательностей Дании, пожалуй, наиболее известен. Парадокс в том, что так получилось не из-за особой роли дворца в истории Датского королевства и не из-за его архитектуры, а лишь благодаря вымыслу знаменитого английского драматурга Шекспира, воплощенному в одной из самых известных его пьес - "Гамлет, принц датский".