Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Великом Новгороде откроется уникальная туристская деревня

06 февраля 2008 года

Сегодня, 6 февраля 2008 года, в Великом Новгороде состоится презентация нового уникального туристского проекта. ООО «Новтуринвест» открывает первую очередь туристской деревни «Юрьевское подворье» напротив музея деревянного зодчества «Витославлицы». Об этом сообщили в пресс-центре городской администрации.

На первом этапе это два ресторана, 16 двухместных номеров («стандарт», «полу-люкс», «люкс»), освещенная лыжная трасса и ледовый каток. Открытие второй очереди планируется в 2009 году и предполагает строительство русской бани, чайного домика, семейных коттеджей с террасой и мангалом.

Сегодня, 6 февраля 2008 года, в 15.00 в новом туристском комплексе «Юрьевское Подворье» (Юрьевское шоссе, 6А, напротив МДЗ «Витославлицы») состоится общее Собрание и Административный Совет Некоммерческого партнерства «Офис Туризма Великого Новгорода». Будут рассмотрены итоги работы за 2007 год, состоится прием новых членов в состав НП «ОТВН», обсуждены перспективы развития все более популярного событийного туризма, в том числе организации праздников для туристов «Масленица», «Купалье». Впервые Общее собрание и Административный Совет проводится на территории туристской деревни «Юрьевское Подворье», нового объекта размещения, уникального для города.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.

Регистрация предприятий в Испании Бизнес - Регистрация предприятий в Испании
Торговый кодекс Испании предусматривает несколько видов хозяйственных обществ. Рассмотрим кратко, такие как Акционерное общество, Общество с ограниченной ответственностью, которые являются самыми распространенными, а так же характерные черты филиала (постоянного представительства).