Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Авиапрад" прекратит полеты со следующей недели

06 февраля 2008 года

10 февраля станет последним днем полетов авиакомпании "Авиапрад". Компания вынуждена остановить полеты из-за колоссальных долгов, превысивших миллиард рублей. Большинство пассажиров, оставшихся с билетами "Авиапрада", будут перевезены рейсами авиакомпании-конкурента "Уральские авиалинии".

5 февраля компании подписали соответствующее соглашение. "Уральским авиалиниям" также отойдет часть нынешних рейсов "Авиапрада". За информацией пассажиры могут обращаться в офис "Авиапрада".

"Авиапрад" был создан в 1995 году как грузовая авиакомпания, а в 2006 году переориентировался на пассажирские перевозки с базами в Екатеринбурге и Челябинске. Первое время компания составляла серьезную конкуренцию "Уральским авиалиниям", вынудив тех снизить монопольно высокие тарифы на авиабилеты. Конфронтация дошла до того, что "Уральские" захватили потенциальные доменные имена "Авиапрада". Однако через некоторое время компании пришли к соглашению, цены вновь поднялись, но "Авиапрад" так и не смог стать прибыльным.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Экскурсии и достопримечательности Непала Достопримечательности - Экскурсии и достопримечательности Непала
Катманду – экономический, политический, исторический и культурный центр Непала. Этот древний город буквально усеян историческими и религиозными ценностями – храмами, дворцами и святилищами. Говорят, этому городу покровительствуют боги, а прогуливаясь по узким улочкам нельзя не ощутить благодать этих мест.

Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.