Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

"Авиапрад" прекратит полеты со следующей недели

06 февраля 2008 года

10 февраля станет последним днем полетов авиакомпании "Авиапрад". Компания вынуждена остановить полеты из-за колоссальных долгов, превысивших миллиард рублей. Большинство пассажиров, оставшихся с билетами "Авиапрада", будут перевезены рейсами авиакомпании-конкурента "Уральские авиалинии".

5 февраля компании подписали соответствующее соглашение. "Уральским авиалиниям" также отойдет часть нынешних рейсов "Авиапрада". За информацией пассажиры могут обращаться в офис "Авиапрада".

"Авиапрад" был создан в 1995 году как грузовая авиакомпания, а в 2006 году переориентировался на пассажирские перевозки с базами в Екатеринбурге и Челябинске. Первое время компания составляла серьезную конкуренцию "Уральским авиалиниям", вынудив тех снизить монопольно высокие тарифы на авиабилеты. Конфронтация дошла до того, что "Уральские" захватили потенциальные доменные имена "Авиапрада". Однако через некоторое время компании пришли к соглашению, цены вновь поднялись, но "Авиапрад" так и не смог стать прибыльным.

Travel.ru

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт - Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт
Неоспоримым достижением прогресса вообще и информационных технологий в частности является появление возможности дистанционно совершать множество манипуляций, ради которых раньше приходилось куда-то ехать, стоять в очередях и собирать кипы документов.

Вид на жительство в Греции Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Греции
В данном материале речь пойдет о бизнес иммиграции в Грецию через открытие филиала или представительства иностранной компании в Греции. Данная схема позволяет получить ПМЖ в Греции для управляющего филиала и членов его семьи. Безусловным преимуществом предлагаемой иммиграционной схемы являет то, что в Греции нет обязательного условия проживания 6 месяцев + 1 день для обладателей ПМЖ.