Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Авиапрад" прекратит полеты со следующей недели

06 февраля 2008 года

10 февраля станет последним днем полетов авиакомпании "Авиапрад". Компания вынуждена остановить полеты из-за колоссальных долгов, превысивших миллиард рублей. Большинство пассажиров, оставшихся с билетами "Авиапрада", будут перевезены рейсами авиакомпании-конкурента "Уральские авиалинии".

5 февраля компании подписали соответствующее соглашение. "Уральским авиалиниям" также отойдет часть нынешних рейсов "Авиапрада". За информацией пассажиры могут обращаться в офис "Авиапрада".

"Авиапрад" был создан в 1995 году как грузовая авиакомпания, а в 2006 году переориентировался на пассажирские перевозки с базами в Екатеринбурге и Челябинске. Первое время компания составляла серьезную конкуренцию "Уральским авиалиниям", вынудив тех снизить монопольно высокие тарифы на авиабилеты. Конфронтация дошла до того, что "Уральские" захватили потенциальные доменные имена "Авиапрада". Однако через некоторое время компании пришли к соглашению, цены вновь поднялись, но "Авиапрад" так и не смог стать прибыльным.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.

Виза в Испанию Виза - Виза в Испанию
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт.