Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Авиапрад" прекратит полеты со следующей недели

06 февраля 2008 года

10 февраля станет последним днем полетов авиакомпании "Авиапрад". Компания вынуждена остановить полеты из-за колоссальных долгов, превысивших миллиард рублей. Большинство пассажиров, оставшихся с билетами "Авиапрада", будут перевезены рейсами авиакомпании-конкурента "Уральские авиалинии".

5 февраля компании подписали соответствующее соглашение. "Уральским авиалиниям" также отойдет часть нынешних рейсов "Авиапрада". За информацией пассажиры могут обращаться в офис "Авиапрада".

"Авиапрад" был создан в 1995 году как грузовая авиакомпания, а в 2006 году переориентировался на пассажирские перевозки с базами в Екатеринбурге и Челябинске. Первое время компания составляла серьезную конкуренцию "Уральским авиалиниям", вынудив тех снизить монопольно высокие тарифы на авиабилеты. Конфронтация дошла до того, что "Уральские" захватили потенциальные доменные имена "Авиапрада". Однако через некоторое время компании пришли к соглашению, цены вновь поднялись, но "Авиапрад" так и не смог стать прибыльным.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Обман туристов - Обман туристов
Наверное, нет на земле места где туриста не пытаются обмануть, при этом способы махинаций самые разные, и люди попадаются из года в год на одну и ту же удочку. Потому я и решил узнать о самых популярных способах обмана туристов.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.