Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Турция хочет еще больше российских туристов

Турция - информация о стране | Турция новости
06 февраля 2008 года

Министерство культуры и туризма Турции в 2008 году выделит $10 млн на рекламу туристических возможностей страны в России. Проект кампании, которая пройдет в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах, будет заниматься американское агентство Iconisus L&Y. К этой акции будут привлечены все крупнейшие СМИ России, федеральные телеканалы, информация будет размещена на билбордах во всех городах-миллионниках.

Среди российских туристов наибольшей популярностью пользуются жаркие районы страны, и чаще всего они знают только Анталью и Стамбул. Но в Турции есть уникальные районы и достопримечательности, имеющие большую культурную и историческую ценность. По мнению представителей министерства, интерес представляют и древние археологические памятники, и термальные источники, и горнолыжные курорты. Обо всем этом российские туристы смогут узнать из рекламных материалов, пишет dp.ru.

На встрече с представителями российской прессы, состоявшейся недавно в Москве, министр культуры и туризма Турции Эртугрул Гюнай сообщил, что в 2007 году число российских туристов в этой стране достигло 2 млн 465 тыс. и на 33% превысило показатели 2006 года. Россия заняла второе место по количеству путешественников, отдыхающих в Турции, уступив первенство Германии (около 4 млн туристов) и опередив Великобританию (2 млн туристов).

Деловой Петербург

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Музей восковых фигур мадам Тюссо Музеи - Музей восковых фигур мадам Тюссо
Музей мадам Тюссо - это музей восковых фигур, основанный 1835 году в Лондоне. В музее находятся восковые фигуры королевской семьи, знаменитых людей в области шоу-бизнеса, а также известных преступников. Основателем музея мадам Тюссо считается Мария Тюссо.

Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.