Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Екатеринбурге строится крупнейший в стране парк развлечений

06 февраля 2008 года

Екатеринбург может стать первым российским городом, в котором появится крупный парк развлечений, аналогичный Диснейленду. Как сообщили в информационно-туристической службе Екатеринбурга, первая очередь парка вступит в строй к началу 2009 года.

Проект реализуется на территории городского парка им. Маяковского, на площади 840 тыс. кв. метров. В его рамках предусмотрено строительство нескольких отелей, множество аттракционов и ресторанов. Парк будет состоять из отдельных зон, каждую из которых стилизуют под какую-либо известную сказку, сообщает Интерфакс. Название будущего парка еще не утверждено. Одновременно на территории "уральского Диснейленда" смогут отдыхать до 15 тысяч посетителей.

Окончательно парк будет построен к 2015 году. Открытие первой очереди приурочат к саммиту Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который пройдет в Екатеринбурге в 2009 году. Ранее подобный проект существовал и в Москве, но так и не был реализован.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).

Турфирма Виват, туристы! - Турфирма Виват, туристы!
Вы планируете поехать в отпуск? Хотите посетить какой-нибудь экзотический курорт? Тогда туристическая компания Vivat готова прийти на помощь. Мы располагаем огромным опытом в подобных вопросах, поэтому наша помощь определенно окажется для вас весьма полезной.