Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Всемирная туристская организация и ЮНЕСКО проведут конференцию в Китае

Китай - информация о стране | Китай новости
05 февраля 2008 года

Международная конференция "Туристическая деятельность в местах нахождения памятников мирового культурного наследия и устойчивое развитие" состоится 24- 27 марта в городе Хуаншань провинции Аньхой /Восточный Китай/.

Организаторами конференции выступают Всемирная туристская организация, ЮНЕСКО, Главное управление по делам туризма Китая и народное правительство пров. Аньхой. Впервые Всемирная туристская организация и ЮНЕСКО устраивают конференцию по проблемам мирового культурного наследия в Китае.

Участники конференции обсудят вопрос, как извлечь максимальную экономическую выгоду от посещения туристами объектов мирового культурного и природного наследия, при этом минимизировать оказываемое на них негативное влияние от туризма; изучение успешного примера "гор Хуаншань" /Восточный Китай/ как культурной и туристической достопримечательности; совместное подписание "Хуаншаньской декларации", археологические изыскания в местах культурных стоянок в районе гор Хуаншань деревень Сиди и Хунцунь.

В ходе конференции китайские и зарубежные специалисты устроят презентации, представят результаты полевых исследований и археологических изысканий в местах культурных достопримечательностей, что послужит важным источником информации при составлении планов туристических посещений достопримечательных мест и позволит минимизировать негативный эффект от туристической деятельности.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Масштабы и тенденции иммиграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Масштабы и тенденции иммиграции
Федеративная Республика Германия - государство в мире с наиболее крупным экономическим и демографическим потенциалом. К концу 90-х годов население Германии составило 82,2 млн. человек. По численности населения занимает второе место в Европе и первое - по численности иностранного населения.

Терракотовая армия - Терракотовая армия
Терракотовая армия - это захоронение по крайней мере 8099 полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей, обнаруженное в 1974 году рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди неподалёку от города Сиань.