Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Всемирная туристская организация и ЮНЕСКО проведут конференцию в Китае

Китай - информация о стране | Китай новости
05 февраля 2008 года

Международная конференция "Туристическая деятельность в местах нахождения памятников мирового культурного наследия и устойчивое развитие" состоится 24- 27 марта в городе Хуаншань провинции Аньхой /Восточный Китай/.

Организаторами конференции выступают Всемирная туристская организация, ЮНЕСКО, Главное управление по делам туризма Китая и народное правительство пров. Аньхой. Впервые Всемирная туристская организация и ЮНЕСКО устраивают конференцию по проблемам мирового культурного наследия в Китае.

Участники конференции обсудят вопрос, как извлечь максимальную экономическую выгоду от посещения туристами объектов мирового культурного и природного наследия, при этом минимизировать оказываемое на них негативное влияние от туризма; изучение успешного примера "гор Хуаншань" /Восточный Китай/ как культурной и туристической достопримечательности; совместное подписание "Хуаншаньской декларации", археологические изыскания в местах культурных стоянок в районе гор Хуаншань деревень Сиди и Хунцунь.

В ходе конференции китайские и зарубежные специалисты устроят презентации, представят результаты полевых исследований и археологических изысканий в местах культурных достопримечательностей, что послужит важным источником информации при составлении планов туристических посещений достопримечательных мест и позволит минимизировать негативный эффект от туристической деятельности.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.

Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.