Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Регистрацию в московских аэропортах сделают вдвое короче

05 февраля 2008 года

В 2008 году во всех аэропортах Москвы будут установлены киоски саморегистрации, с помощью которых пассажиры смогут самостоятельно получать посадочные талоны. По подсчетам специалистов, использование подобных киосков позволит почти вдвое сократить время регистрации - с 3,5 до 1,5 - 2,5 минут.

По сведениям издания, подобные киоски уже вовсю используются в аэропортах крупнейших городов, таких как Лас-Вегас, Нью-Йорк, Ванкувер, Лондон и многих других. Первым московским аэропортом, в котором появились киоски саморегистрации, стало Домодедово - первые подобные киоски появились там еще в 2003 году, однако воспользоваться ими могли только пассажиры авиакомпании British Airways. В марте нынешнего года в Домодедово будут установлены 12 киосков общего пользования.

В Шереметьево первые 9 киосков были установлены в 2007 году. К ноябрю 2008 года, когда будет запущен в эксплуатацию новый терминал, киоски появятся и во Внуково.


Российская Газета

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы - Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы
IP-телефония — это современный, высококачественный и недорогой способ коммуникаций, который позволяет постоянно поддерживать связь заграницей и в пределах страны. Собственно, это универсальная технология, задействовавшая для общения людей на расстоянии и Интернет, и телефонию.

Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца Достопримечательности - Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца
Базилика Святого Сердца – это невероятной красоты Искупительный храм Сердца Христа, который расположен на самой вершине горы Тибидабо. Храм можно лицезреть с любой точки Барселоны и даже всего побережья Каталонии.