Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Регистрацию в московских аэропортах сделают вдвое короче

05 февраля 2008 года

В 2008 году во всех аэропортах Москвы будут установлены киоски саморегистрации, с помощью которых пассажиры смогут самостоятельно получать посадочные талоны. По подсчетам специалистов, использование подобных киосков позволит почти вдвое сократить время регистрации - с 3,5 до 1,5 - 2,5 минут.

По сведениям издания, подобные киоски уже вовсю используются в аэропортах крупнейших городов, таких как Лас-Вегас, Нью-Йорк, Ванкувер, Лондон и многих других. Первым московским аэропортом, в котором появились киоски саморегистрации, стало Домодедово - первые подобные киоски появились там еще в 2003 году, однако воспользоваться ими могли только пассажиры авиакомпании British Airways. В марте нынешнего года в Домодедово будут установлены 12 киосков общего пользования.

В Шереметьево первые 9 киосков были установлены в 2007 году. К ноябрю 2008 года, когда будет запущен в эксплуатацию новый терминал, киоски появятся и во Внуково.


Российская Газета

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Музей восковых фигур мадам Тюссо Музеи - Музей восковых фигур мадам Тюссо
Музей мадам Тюссо - это музей восковых фигур, основанный 1835 году в Лондоне. В музее находятся восковые фигуры королевской семьи, знаменитых людей в области шоу-бизнеса, а также известных преступников. Основателем музея мадам Тюссо считается Мария Тюссо.

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).