Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Регистрацию в московских аэропортах сделают вдвое короче

05 февраля 2008 года

В 2008 году во всех аэропортах Москвы будут установлены киоски саморегистрации, с помощью которых пассажиры смогут самостоятельно получать посадочные талоны. По подсчетам специалистов, использование подобных киосков позволит почти вдвое сократить время регистрации - с 3,5 до 1,5 - 2,5 минут.

По сведениям издания, подобные киоски уже вовсю используются в аэропортах крупнейших городов, таких как Лас-Вегас, Нью-Йорк, Ванкувер, Лондон и многих других. Первым московским аэропортом, в котором появились киоски саморегистрации, стало Домодедово - первые подобные киоски появились там еще в 2003 году, однако воспользоваться ими могли только пассажиры авиакомпании British Airways. В марте нынешнего года в Домодедово будут установлены 12 киосков общего пользования.

В Шереметьево первые 9 киосков были установлены в 2007 году. К ноябрю 2008 года, когда будет запущен в эксплуатацию новый терминал, киоски появятся и во Внуково.


Российская Газета

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании Недвижимость - С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании
Для начала лучше снять жилье на несколько месяцев (см. раздел об аренде) в выбранном районе и заняться осмотром недвижимости через местные агентства. Однако немногие могут выделить на это время и ресурсы – большинство потенциальных покупателей вынуждено специально прилетать для осмотров.

Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.