Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::
горящие туры из Краснодара - горячие туры

Московская жара повысила спрос на горящие туры

Россия - информация о стране | Россия новости
07 августа 2010 года
Московская жара повысила спрос на горящие турыЧтобы спастись от жары и смога, москвичи отправляются в отпуск на северо-запад страны или за границу в страны с упрощенным визовым режимом, в основном Египет и Турцию. Как отмечает портал, цены на путевки в эти страны значительно выросли и теперь сопоставимы с отдыхом в Испании, где за неделю отпуска придется заплатить 40 тысяч рублей.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.

Виза в Содружество Доминики Виза - Виза в Содружество Доминики
Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить действующий загранпаспорт, обратный билет, ваучер либо подтверждение брони отеля, финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки.