Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Рязанский музей-заповедник привлекает туристов анимацией

04 февраля 2008 года

Ежегодный конкурс, проводимый в Рязанской области по туристической индустрии, показал, что одним из популярнейших и любимейших мест стал Рязанский историко-архитектурный музей-заповедник «Рязанский Кремль». Как жителей, так и гостей Рязанской области очень заинтересовали анимационные программы, регулярно проводимые музеем-заповедником.

Здесь посетители являются не безучастными зрителями, а, напротив принимают самое активное участие в воспроизведении традиционных обрядов и жизненных обычаев древних русичей.
Так, например, в рамках программы «Русское застолье» желающие могут организовать и провести пиршество по всем традиционным канонам. А молодожены, приняв участие в программе «Совет да любовь», могут расписать всю свою супружескую жизнь по старинному регламенту, так сказать «составить рядную запись», да и просто узнать много древнерусских обычаев связанных с супружеской жизнью.

Пожалуй, если бы все музеи наладили «двухстороннюю связь» с посетителями, то и полученная новая информация закреплялась бы в головах намного лучше, не говоря уже о том, что интерес к подобным музеям у туристов возрос бы в разы.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Миланский собор Дуомо Соборы - Миланский собор Дуомо
Собор Duomo Santa Maria Nascente – это символ Милана, который является главным туристическим объектом. Собор Дуомо знаменитейшая достопримечательность Европы, это яркий пример «пламенеющей готики», его огромные размеры просто ошеломительные.

Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.