Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Введение онлайн-анкет на визу в Великобританию отложено

Великобритания - информация о стране | Великобритания новости
04 февраля 2008 года

С 29 октября 2007 года были введены в действие новые формы заявлений для получения визы в Великобританию. Все заявления должны быть заполнены на английском языке. Затем в декабре 2007 года посольство Великобритании в Москве уведомило МИД России о введении с 4 февраля 2008 года новой процедуры заполнения визовых форм. Предполагалось, что начиная с этой даты все заявления на выдачу виз будут оформляться в режиме онлайн через специальный сайт.

На данный момент онлайновые анкеты уже доступны для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Молдовы. Однако переход на онлайновые анкеты для граждан России откладывается на неопределенный срок, и анкеты пока по-прежнему принимаются в бумажном виде.

UTNews

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.

Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».