Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Введение онлайн-анкет на визу в Великобританию отложено

Великобритания - информация о стране | Великобритания новости
04 февраля 2008 года

С 29 октября 2007 года были введены в действие новые формы заявлений для получения визы в Великобританию. Все заявления должны быть заполнены на английском языке. Затем в декабре 2007 года посольство Великобритании в Москве уведомило МИД России о введении с 4 февраля 2008 года новой процедуры заполнения визовых форм. Предполагалось, что начиная с этой даты все заявления на выдачу виз будут оформляться в режиме онлайн через специальный сайт.

На данный момент онлайновые анкеты уже доступны для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Молдовы. Однако переход на онлайновые анкеты для граждан России откладывается на неопределенный срок, и анкеты пока по-прежнему принимаются в бумажном виде.

UTNews

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании Недвижимость - С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании
Для начала лучше снять жилье на несколько месяцев (см. раздел об аренде) в выбранном районе и заняться осмотром недвижимости через местные агентства. Однако немногие могут выделить на это время и ресурсы – большинство потенциальных покупателей вынуждено специально прилетать для осмотров.

Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы - Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы
Островные страны, расположенные в Индийском и Тихом океанах, давно стали популярными местами круглогодичного отдыха многих россиян. Кого-то привлекают новогодние путешествия на Сейшельские острова, кто-то предпочитает туры на Маврикий в мае, кому-то из наших соотечественников нравится отдыхать летом на Филиппинах.