Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Введение онлайн-анкет на визу в Великобританию отложено

Великобритания - информация о стране | Великобритания новости
04 февраля 2008 года

С 29 октября 2007 года были введены в действие новые формы заявлений для получения визы в Великобританию. Все заявления должны быть заполнены на английском языке. Затем в декабре 2007 года посольство Великобритании в Москве уведомило МИД России о введении с 4 февраля 2008 года новой процедуры заполнения визовых форм. Предполагалось, что начиная с этой даты все заявления на выдачу виз будут оформляться в режиме онлайн через специальный сайт.

На данный момент онлайновые анкеты уже доступны для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Молдовы. Однако переход на онлайновые анкеты для граждан России откладывается на неопределенный срок, и анкеты пока по-прежнему принимаются в бумажном виде.

UTNews

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.

Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям - Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое усталость, напряжение и стресс. Это проблема стара как мир! В потоке серых будней порой так охота ощутить праздник, радость и некоторую долю адреналина. Казино из всех видов развлечений пользуется немалым спросом, популярность его неумолимо растет.