Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Введение онлайн-анкет на визу в Великобританию отложено

Великобритания - информация о стране | Великобритания новости
04 февраля 2008 года

С 29 октября 2007 года были введены в действие новые формы заявлений для получения визы в Великобританию. Все заявления должны быть заполнены на английском языке. Затем в декабре 2007 года посольство Великобритании в Москве уведомило МИД России о введении с 4 февраля 2008 года новой процедуры заполнения визовых форм. Предполагалось, что начиная с этой даты все заявления на выдачу виз будут оформляться в режиме онлайн через специальный сайт.

На данный момент онлайновые анкеты уже доступны для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Молдовы. Однако переход на онлайновые анкеты для граждан России откладывается на неопределенный срок, и анкеты пока по-прежнему принимаются в бумажном виде.

UTNews

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).

Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).