Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Введение онлайн-анкет на визу в Великобританию отложено

Великобритания - информация о стране | Великобритания новости
04 февраля 2008 года

С 29 октября 2007 года были введены в действие новые формы заявлений для получения визы в Великобританию. Все заявления должны быть заполнены на английском языке. Затем в декабре 2007 года посольство Великобритании в Москве уведомило МИД России о введении с 4 февраля 2008 года новой процедуры заполнения визовых форм. Предполагалось, что начиная с этой даты все заявления на выдачу виз будут оформляться в режиме онлайн через специальный сайт.

На данный момент онлайновые анкеты уже доступны для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Молдовы. Однако переход на онлайновые анкеты для граждан России откладывается на неопределенный срок, и анкеты пока по-прежнему принимаются в бумажном виде.

UTNews

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?

Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.