Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Отель, посвященный The Beatles, открыт в Ливерпуле

03 февраля 2008 года

1 февраля в Ливерпуле открылся отель, посвященный The Beatles. Четырехзвездочная гостиница, названная Hard Days Night (в честь легендарного третьего альбома группы), находится в двух шагах от знаменитого клуба Cavern, где проходили первые выступления группы.

110 номеров, коридоры и лобби отеля украшены неизвестными ранее фотографиями Пола Маккартни, Джона Леннона, Джорджа Харрисона и Ринго Старра, а также картинами, посвященными легендарным музыкантам. Два роскошных пентхауса стоимостью $1300 за ночь носят имена Леннона и Маккартни.

Как сообщает Русская служба новостей, отель уже обзавелся лицензией на регистрацию браков, а маленькая часовня готова принять всех, кто хочет сочетаться брачными узами под портретами ливерпульской четверки. По словам менеджеров гостиницы, от постояльцев просто нет отбоя.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Покупка недвижимости и налогообложение в Германии Недвижимость - Германия. Покупка недвижимости и налогообложение в Германии
При сдаче жилья в наем, получаемая арендная плата является доходом, который подлежит налогооблажению и соответственно должна быть включена в годовую налоговую декларацию.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.