Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Отель, посвященный The Beatles, открыт в Ливерпуле

03 февраля 2008 года

1 февраля в Ливерпуле открылся отель, посвященный The Beatles. Четырехзвездочная гостиница, названная Hard Days Night (в честь легендарного третьего альбома группы), находится в двух шагах от знаменитого клуба Cavern, где проходили первые выступления группы.

110 номеров, коридоры и лобби отеля украшены неизвестными ранее фотографиями Пола Маккартни, Джона Леннона, Джорджа Харрисона и Ринго Старра, а также картинами, посвященными легендарным музыкантам. Два роскошных пентхауса стоимостью $1300 за ночь носят имена Леннона и Маккартни.

Как сообщает Русская служба новостей, отель уже обзавелся лицензией на регистрацию браков, а маленькая часовня готова принять всех, кто хочет сочетаться брачными узами под портретами ливерпульской четверки. По словам менеджеров гостиницы, от постояльцев просто нет отбоя.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Кронборг Дворцы - Дворец Кронборг
В России замок Кронборг из всех достопримечательностей Дании, пожалуй, наиболее известен. Парадокс в том, что так получилось не из-за особой роли дворца в истории Датского королевства и не из-за его архитектуры, а лишь благодаря вымыслу знаменитого английского драматурга Шекспира, воплощенному в одной из самых известных его пьес - "Гамлет, принц датский".

Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?