Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

DreamWorks построит в Дубае парк развлечений

03 февраля 2008 года

В Дубае будет построен тематический развлекательный парк кинокомпании DreamWorks, создавшей фильмы о Шреке и множество других популярных лент.

Руководство DreamWorks уже подписало соглашение о создании парка с компанией-застройщиком, однако сроки завершения строительства и объем инвестиций в этот, несомненно, масштабный проект пока не сообщаются. Предполагается, что на территории парка разместятся тематические аттракционы, а также рестораны, магазины и отели.

В ОАЭ уже создается развлекательный парк другой крупной кинокомпании - Paramount Pictures. Аттракционы парка будут посвящены таким фильмам, как "Титаник", "Миссия невыполнима" и "Лара Крофт - расхитительница гробниц". Кроме того, к 2010 году знаменитая киностудия Universal также построит в Дубае тематический парк.

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.
В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOCи должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.

Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».