Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Турция дешевеет

Турция - информация о стране | Турция новости
02 февраля 2008 года

Итоги 2007 года свидетельствуют, что услуга «всё включено», становящаяся всё популярней в турецких отелях, начинает оказывать серьёзное влияние на объёмы туристических потоков и образ среднестатистического туриста, выбирающего Турцию.

Средняя продолжительность отпуска иностранных туристов в Турции в 2007 году составила 8,4 дней. В среднем каждый турист потратил 72,4 долларов в день. В 2007 году Турцию посетило 23 миллиона 17 тысяч 21 иностранцев, израсходовавших 13 миллиардов 990 миллионов долларов. В среднем за поездку в Турцию каждый турист потратил 608 долларов, пишет газета Sabah со ссылкой на Госстат Турции.

В последние годы приток туристов в Турцию неизменно растёт, несмотря на террористические акты, частые землетрясения или вспышки птичьего гриппа. Тем не менее, количество денег, которые потратили туристы во время пребывания в Турции в 2007 году, оказалось на самом низком уровне за последние 15 лет. Меньше туристы тратили только в 1992-ом. В Госстате отмечают, что причиной подобной ситуации становится распространение услуги «всё включено», которая привлекает, в основном, туристов с низким достатком и не ориентированных на крупные траты в стране отдыха.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Цитадель Алеппо Достопримечательности - Цитадель Алеппо
Цитадель Алеппо расположена в центре города. Основатель крепости Саиф-аль-Дола (Sayf al-Dawla). Наиболее значимую роль крепость имела во времена Крестовых походов, являясь опорным пунктом попеременно то одной, то другой стороны. Строительство же крепости заняло 13 лет и велось с 944 по 967 гг. н.э.

Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.