Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый терминал Внуково откроется в конце года

02 февраля 2008 года

Новый терминал московского аэропорта Внуково будет открыт в конце нынешнего или в начале будущего года. Первоначально запланировано открытие первой очереди терминала – большей его части. Остальная часть комплекса будет введена в эксплуатацию в 2009 году. Сейчас завершено возведение подземной части нового терминала, в том числе соединение его со станцией скоростных электричек до Киевского вокзала Москвы.

Терминал будет иметь пять основных уровней, включая один подземный. При этом значительную площадь будущего терминала займет посадочная галерея длиной около 500 метров, оборудованная 25 телетрапами. Подземный уровень терминала, расположенный на глубине 8,25 метра, вместит камеры хранения и стойки быстрой регистрации для пассажиров, прибывающих на электропоезде. Первый и второй наземные уровни терминала предназначены для обслуживания прилетающих пассажиров. При этом на втором уровне предусмотрена организация зоны для трансферных пассажиров. Зона вылета будет располагаться на третьем уровне терминала. Согласно проекту, здесь разместятся 156 стоек регистрации, 40 пунктов специального контроля и 40 кабин паспортного контроля. Для обслуживания VIP-пассажиров, официальных лиц и делегаций будут оборудованы специальные залы на четвертом уровне терминала. Новый терминал на всех своих уровнях будет иметь сквозное разделение на две зоны – для обслуживания внутренних и международных рейсов.

С вводом терминала пропускная способность Внуково возрастет до 20 миллионов пассажиров в год. Таким образом, аэропорт будет иметь значительный запас пропускной способности и сможет предоставить авиакомпаниям хорошие условия для работы, а пассажирам - неперегруженные терминалы. Кроме того, к запуску терминала планируется ввести в строй двухуровневую автомобильную эстакаду общей протяженностью около 2,5 километров, которая пройдет вдоль всех терминалов аэропорта до развязок с Боровским и Киевским шоссе.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Развод в Германии - Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.

Вид на жительство в Испании Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Испании
Испанским законодательством предусмотрено несколько видов на жительство, продление каждого из которых возможно лишь при условии нахождения на территории страны не менее шести месяцев ежегодно.