Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Летом в Подмосковье откроется роскошный отель Barvikha Hotel & Spa

02 февраля 2008 года

В подмосковной Барвихе на Рублевке этим летом откроется отель класса люкс Barvikha Hotel & Spa. Он станет частью комплекса Барвиха Luxury Village и будет располагать 65 номерами и люксами, каждый из которых имеет собственную уникально спроектированную террасу и оснащен высокотехнологичным оборудованием.

В spa-центре Henri Chenot к услугам гостей - крытый бассейн, сауны, фитнесс зал. Для посетителей будет составляться индивидуальная программа процедур и питания по меню bio-light. Проект отеля разрабатывал известный мастер Антонио Читтерио, создавший отели Bvlgari в Милане и на Бали. При подготовке проекта Barvikha Hotel & Spa он выступил в качестве архитектора, а также дизайнера интерьера и мебели.

В конце ноября прошлого года отель Barvikha Hotel & Spa был принят в члены ассоциации The Leading Hotels of the World, Ltd., созданной в 1928 году и являющейся одной из старейших и наиболее авторитетных организацией в области индустрии гостеприимства. Отели, желающие получить статус члена этой ассоциации, отбираются по строжайшим критериям и должны соответствовать самым высоким требованиям, сообщается в пресс-релизе компании.

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.
В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOCи должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.

Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.