Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Летом в Подмосковье откроется роскошный отель Barvikha Hotel & Spa

02 февраля 2008 года

В подмосковной Барвихе на Рублевке этим летом откроется отель класса люкс Barvikha Hotel & Spa. Он станет частью комплекса Барвиха Luxury Village и будет располагать 65 номерами и люксами, каждый из которых имеет собственную уникально спроектированную террасу и оснащен высокотехнологичным оборудованием.

В spa-центре Henri Chenot к услугам гостей - крытый бассейн, сауны, фитнесс зал. Для посетителей будет составляться индивидуальная программа процедур и питания по меню bio-light. Проект отеля разрабатывал известный мастер Антонио Читтерио, создавший отели Bvlgari в Милане и на Бали. При подготовке проекта Barvikha Hotel & Spa он выступил в качестве архитектора, а также дизайнера интерьера и мебели.

В конце ноября прошлого года отель Barvikha Hotel & Spa был принят в члены ассоциации The Leading Hotels of the World, Ltd., созданной в 1928 году и являющейся одной из старейших и наиболее авторитетных организацией в области индустрии гостеприимства. Отели, желающие получить статус члена этой ассоциации, отбираются по строжайшим критериям и должны соответствовать самым высоким требованиям, сообщается в пресс-релизе компании.

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Испании Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Испании
Испанским законодательством предусмотрено несколько видов на жительство, продление каждого из которых возможно лишь при условии нахождения на территории страны не менее шести месяцев ежегодно.

Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа Достопримечательности - Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа
Путхиа – это уникальная группа средневековых малоизвестных индуистских храмов, которая расположена в одноименной деревне Путхиа, в двадцати девяти километрах от Раджшахи. Среди представленной группы можно выделить достаточно внушительный дворец Махарани, а также прекрасный белый храм, который посвящен Шиве.