Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Визы в Великобританию подорожают

Великобритания - информация о стране | Великобритания новости
02 февраля 2008 года

Правительство Великобритании намерено в ближайшее время увеличить сборы за оформление ряда категорий въездных виз. Как сообщило британское МВД, некоторые сборы при этом останутся прежними (например, за выдачу студенческих виз).

Так, обычная многократная туристическая виза на 6 месяцев будет стоит 65 фунтов стерлингов вместо нынешних 63, стоимость транзитной возрастет с 44 до 45 фунтов, долгосрочная гостевая виза и виза с правом на работу подорожают с 200 до 205 фунтов стерлингов. Повышение сборов за оформление виз должно еще быть одобрено парламентом.

Стоит отметить, что для оплаты сборов действует внутренний курс рубля к фунту стерлингов: 52:1 (1 фунт = 52 рублей). Таким образом, за обычную визу придется платить 3380 рублей вместо прежних 3276 рублей.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.

Сдача недвижимости в аренду в Испании Недвижимость - Сдача недвижимости в аренду в Испании
Недвижимость востребована в течение всего года на побережье и в курортных регионах, а также в крупных городах, например, в Мадриде. Цены варьируются в зависимости от типа недвижимости, сезона и месторасположения. Сдаваемая собственность должна быть зарегистрирована в Министерстве туризма. Необходимо заполнять налоговую декларацию об отчислениях в местный бюджет.