Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Визы в Великобританию подорожают

Великобритания - информация о стране | Великобритания новости
02 февраля 2008 года

Правительство Великобритании намерено в ближайшее время увеличить сборы за оформление ряда категорий въездных виз. Как сообщило британское МВД, некоторые сборы при этом останутся прежними (например, за выдачу студенческих виз).

Так, обычная многократная туристическая виза на 6 месяцев будет стоит 65 фунтов стерлингов вместо нынешних 63, стоимость транзитной возрастет с 44 до 45 фунтов, долгосрочная гостевая виза и виза с правом на работу подорожают с 200 до 205 фунтов стерлингов. Повышение сборов за оформление виз должно еще быть одобрено парламентом.

Стоит отметить, что для оплаты сборов действует внутренний курс рубля к фунту стерлингов: 52:1 (1 фунт = 52 рублей). Таким образом, за обычную визу придется платить 3380 рублей вместо прежних 3276 рублей.

Travel.ru

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Германия. Вид на жительство в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Вид на жительство в Германии
Для того, чтобы на законных основаниях въехать и проживать в Германии, необходимо иметь соответствующие разрешение властей. Такими разрешениями являются виза, разрешение на срочное пребывание в Германии и разрешение на бессрочное пребывание в Германии.

С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании Недвижимость - С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании
Для начала лучше снять жилье на несколько месяцев (см. раздел об аренде) в выбранном районе и заняться осмотром недвижимости через местные агентства. Однако немногие могут выделить на это время и ресурсы – большинство потенциальных покупателей вынуждено специально прилетать для осмотров.