Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Тез Тур" построит отель в Египте

Египет - информация о стране | Египет новости
01 февраля 2008 года

Один из крупнейших российских туроператоров - группа "Тез Тур", которой уже принадлежат четыре гостиницы в Турции, построит пятизвездочный отель в Египте. Компания приобрела в 30 км к югу от Хургады участок площадью 15 га. "Там хороший песчаный пляж, мы планируем построить пятизвездочный отель на 600 номеров по 40-45 кв. метров полезной площади каждый, на 1300-1500 человек. Рассчитываем запустить гостиницу под брендом Amara через два года", - рассказали в компании.

Группа "Тез Тур" владеет гостиничной сетью Amara из четырех пятизвездочных отелей в Турции (Анталья), специализируется на организации отдыха в Турции, Египте, Таиланде, Испании, Доминикане, на Кубе и Мальдивах. Выбор египетского направления компания объясняет перспективностью этого рынка. Египет – не только массовое, но и, в отличие от Турции, круглогодичное направление, где турпоток в последние годы стабильно растет.

По данным Росстата, за девять месяцев 2007 года с целью туризма Египет посетили 789,4 тыс. российских туристов (+50%). Египетское министерство по туризму за аналогичный период насчитало 885,9 тыс. гостей из России (+12%). По предварительным данным египтян, всего в 2007 году их страну посетили 1,25 млн российских туристов.

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бирма. Гора Попа Достопримечательности - Бирма. Гора Попа
В настоящее время гора Попа - одна из главных достопримечательностей Мьянмы. Большинство туристов совершают либо однодневную поездку сюда из Багана, либо заезжают сюда по дороге из Багана в другие районы страны.

Красная башня Алании Достопримечательности - Красная башня Алании
После пяти лет сражений сельджукский султан Алааддин Кейкубад захватил Аланию в 1221 году и приказал возвести монумент, который стал бы символом господства турков в морях, а также надёжно защищал бы бухту города.