Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

"Тез Тур" построит отель в Египте

Египет - информация о стране | Египет новости
01 февраля 2008 года

Один из крупнейших российских туроператоров - группа "Тез Тур", которой уже принадлежат четыре гостиницы в Турции, построит пятизвездочный отель в Египте. Компания приобрела в 30 км к югу от Хургады участок площадью 15 га. "Там хороший песчаный пляж, мы планируем построить пятизвездочный отель на 600 номеров по 40-45 кв. метров полезной площади каждый, на 1300-1500 человек. Рассчитываем запустить гостиницу под брендом Amara через два года", - рассказали в компании.

Группа "Тез Тур" владеет гостиничной сетью Amara из четырех пятизвездочных отелей в Турции (Анталья), специализируется на организации отдыха в Турции, Египте, Таиланде, Испании, Доминикане, на Кубе и Мальдивах. Выбор египетского направления компания объясняет перспективностью этого рынка. Египет – не только массовое, но и, в отличие от Турции, круглогодичное направление, где турпоток в последние годы стабильно растет.

По данным Росстата, за девять месяцев 2007 года с целью туризма Египет посетили 789,4 тыс. российских туристов (+50%). Египетское министерство по туризму за аналогичный период насчитало 885,9 тыс. гостей из России (+12%). По предварительным данным египтян, всего в 2007 году их страну посетили 1,25 млн российских туристов.

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.

Сианьская соборная мечеть Достопримечательности - Сианьская соборная мечеть
Сианьская соборная мечеть - первая во Внутреннем Китае мечеть, построенная приезжими арабами в правление императора Сюаньцзуна в столичном городе Чанъань. Согласно одной из версий, нынешнее здание мечети воздвигнуто в XIV веке на средства знаменитого мореплавателя Чжэн Хэ.