Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Тез Тур" построит отель в Египте

Египет - информация о стране | Египет новости
01 февраля 2008 года

Один из крупнейших российских туроператоров - группа "Тез Тур", которой уже принадлежат четыре гостиницы в Турции, построит пятизвездочный отель в Египте. Компания приобрела в 30 км к югу от Хургады участок площадью 15 га. "Там хороший песчаный пляж, мы планируем построить пятизвездочный отель на 600 номеров по 40-45 кв. метров полезной площади каждый, на 1300-1500 человек. Рассчитываем запустить гостиницу под брендом Amara через два года", - рассказали в компании.

Группа "Тез Тур" владеет гостиничной сетью Amara из четырех пятизвездочных отелей в Турции (Анталья), специализируется на организации отдыха в Турции, Египте, Таиланде, Испании, Доминикане, на Кубе и Мальдивах. Выбор египетского направления компания объясняет перспективностью этого рынка. Египет – не только массовое, но и, в отличие от Турции, круглогодичное направление, где турпоток в последние годы стабильно растет.

По данным Росстата, за девять месяцев 2007 года с целью туризма Египет посетили 789,4 тыс. российских туристов (+50%). Египетское министерство по туризму за аналогичный период насчитало 885,9 тыс. гостей из России (+12%). По предварительным данным египтян, всего в 2007 году их страну посетили 1,25 млн российских туристов.

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.

Подача и оформление заявления на ВНЖ (вид на жительство) в Испании Гражданство и вид на жительство - Подача и оформление заявления на ВНЖ (вид на жительство) в Испании
Заявления направляются в отделы по делам иностранцев или, в случае их отсутствия, в комиссариат полиции местности, где иностранец собирается поселиться.