Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Азербайджан готов принимать туристов со всего мира

Азербайджан - информация о стране | Азербайджан новости
01 февраля 2008 года

 

В конце января на телеканале CNN началась демонстрация двух рекламных роликов, пропагандирующих туристические возможности Азербайджана. А с середины февраля можно будет увидеть еще один ролик по телеканалу Euronews.

Выходя на мировые рынки, Азербайджан предпринимает шаги по совершенствованию своей туристической инфраструктуры, сообщает Day.Az. В частности, за последние два года в стране было построено 60 отелей, 150 гостиниц прошли сертификацию.

Кроме того, Министерству культуры и туризма Азербайджана представлен проект туристической телефонной информационной системы, сообщает TrendLife. Call-центры будут ориентированы как на местных, так и на иностранных туристов. Они помогут гостям получить всю необходимую информацию: от расписания авиарейсов и бронирования мест в отелях – до часов работы музеев и возможностях отдыха в Азербайджане.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Получение гражданства Испании Гражданство и вид на жительство - Получение гражданства Испании
Для получения гражданства Испании и паспорта Испании, гражданину России необходимо прожить на территории Испании 10 лет и отказаться от своего предыдущего гражданства. Гражданин другого государства, не имеющего с Испанией конвенции о двойном гражданстве, решивший стать полноправным гражданином Испании, должен заявить в письменной форме об отказе от своего прежнего гражданства.

Иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Испанию
В настоящее время единственно верным способом въехать в Испанию по визе «D» является легальный способ иммиграции в Испанию. Он подразделяется на несколько видов, каждый из которых возможен только в случае отсутствия судимости по статьям, аналогичным испанскому законодательству.