Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Забастовка работников Air France может нарушить планы туристов

31 января 2008 года
Во Франции в четверг из-за забастовки работников авиакомпании Air France некоторые авиарейсы будут отменены, а множество самолетов вылетит с опозданием, объявила в среду компания. В то же время Air France намеревается отправить вовремя большую часть своих международных рейсов, особенно на большие расстояния.

Тем временем, некоторые внутренние рейсы отменены уже в среду. Другие, возможно, отменят в четверг. В основном пострадают вылетающие из парижского Орли, а также пассажиры, совершающие пересадки в аэропортах во французских провинциях.

Авиакомпания предлагает своим клиентам уточнять информацию по их рейсам на интернет-сайте компании или по телефону. Профсоюзы требуют увеличить зарплату сотрудникам Air France, а авиакомпания, по их мнению, предлагает слишком низкое повышение.

UTNews

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.

Бегом по улицам Феррары Достопримечательности - Бегом по улицам Феррары
Палио в Ферраре впервые упоминается в своде законов 1279 г. С 1287 г. бега проводили в апреле, в честь покровителя города Сан-Джорджо и в августе, в честь Санта-Мария-Ассунты. В них принима­ли участие мужчины, женщины, всадники на невзнузданных и нео­седланных лошадях и ослах.