Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Забастовка работников Air France может нарушить планы туристов

31 января 2008 года
Во Франции в четверг из-за забастовки работников авиакомпании Air France некоторые авиарейсы будут отменены, а множество самолетов вылетит с опозданием, объявила в среду компания. В то же время Air France намеревается отправить вовремя большую часть своих международных рейсов, особенно на большие расстояния.

Тем временем, некоторые внутренние рейсы отменены уже в среду. Другие, возможно, отменят в четверг. В основном пострадают вылетающие из парижского Орли, а также пассажиры, совершающие пересадки в аэропортах во французских провинциях.

Авиакомпания предлагает своим клиентам уточнять информацию по их рейсам на интернет-сайте компании или по телефону. Профсоюзы требуют увеличить зарплату сотрудникам Air France, а авиакомпания, по их мнению, предлагает слишком низкое повышение.

UTNews

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.

Германия. Развод в Германии - Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.