Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Забастовка работников Air France может нарушить планы туристов

31 января 2008 года
Во Франции в четверг из-за забастовки работников авиакомпании Air France некоторые авиарейсы будут отменены, а множество самолетов вылетит с опозданием, объявила в среду компания. В то же время Air France намеревается отправить вовремя большую часть своих международных рейсов, особенно на большие расстояния.

Тем временем, некоторые внутренние рейсы отменены уже в среду. Другие, возможно, отменят в четверг. В основном пострадают вылетающие из парижского Орли, а также пассажиры, совершающие пересадки в аэропортах во французских провинциях.

Авиакомпания предлагает своим клиентам уточнять информацию по их рейсам на интернет-сайте компании или по телефону. Профсоюзы требуют увеличить зарплату сотрудникам Air France, а авиакомпания, по их мнению, предлагает слишком низкое повышение.

UTNews

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.

Замок Мансанарес эль-Реал Достопримечательности - Замок Мансанарес эль-Реал
Замок Мансанарес-эль-Реал (исп. Castillo de Manzanares el Real) расположен в городе с таким же названием в испанской провинции Мадрид, в 50-ти километрах от столицы Испании - Мадрида. Замок расположен на южном склоне гор Guadarramа, между водохранилищем Guadillama и утесамиLa Perdiza.