Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Забастовка работников Air France может нарушить планы туристов

31 января 2008 года
Во Франции в четверг из-за забастовки работников авиакомпании Air France некоторые авиарейсы будут отменены, а множество самолетов вылетит с опозданием, объявила в среду компания. В то же время Air France намеревается отправить вовремя большую часть своих международных рейсов, особенно на большие расстояния.

Тем временем, некоторые внутренние рейсы отменены уже в среду. Другие, возможно, отменят в четверг. В основном пострадают вылетающие из парижского Орли, а также пассажиры, совершающие пересадки в аэропортах во французских провинциях.

Авиакомпания предлагает своим клиентам уточнять информацию по их рейсам на интернет-сайте компании или по телефону. Профсоюзы требуют увеличить зарплату сотрудникам Air France, а авиакомпания, по их мнению, предлагает слишком низкое повышение.

UTNews

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Языковый  тест (Sprachtest) Гражданство и вид на жительство - Германия. Языковый тест (Sprachtest)
Переселению в Германию и получению свидетельства позднего переселенца предшествует сдача языкового теста. Решение о преме в качестве позднего переселенца принимается Федеральным административным ведомством по результатам сданного теста. При этом повторной сдачи теста по прибытию в Германию не требуется.

Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?