Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Более 200 туристов оказались в снежном плену на горном курорте в Грузии

Грузия - информация о стране | Грузия новости
31 января 2008 года

Серьезные проблемы в горных регионах Грузии вызвал снегопад, продолжающийся третьи сутки. На Военно-грузинской дороге за среду сошли более 50 лавин, в связи с чем автомобильное движение в Казбегском и Душетском районах приостановлено.
 
На горном курорте Гудаури в снежном плену находятся более 200 отдыхающих, среди них дети из спортивных школ. Они не могут выйти из помещений, так как за сутки снежный покров увеличился почти до двух метров. В селах Душетского района, с которыми до сих пор нет сообщения из-за выпавшего снега, также остаются проблемы. Снегопад продолжится и сегодня, в основном в районах западной Грузии, однако сильных морозов, как в первой декаде января, не будет.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.
В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOCи должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.

Бирма. Гора Попа Достопримечательности - Бирма. Гора Попа
В настоящее время гора Попа - одна из главных достопримечательностей Мьянмы. Большинство туристов совершают либо однодневную поездку сюда из Багана, либо заезжают сюда по дороге из Багана в другие районы страны.