Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Более 200 туристов оказались в снежном плену на горном курорте в Грузии

Грузия - информация о стране | Грузия новости
31 января 2008 года

Серьезные проблемы в горных регионах Грузии вызвал снегопад, продолжающийся третьи сутки. На Военно-грузинской дороге за среду сошли более 50 лавин, в связи с чем автомобильное движение в Казбегском и Душетском районах приостановлено.
 
На горном курорте Гудаури в снежном плену находятся более 200 отдыхающих, среди них дети из спортивных школ. Они не могут выйти из помещений, так как за сутки снежный покров увеличился почти до двух метров. В селах Душетского района, с которыми до сих пор нет сообщения из-за выпавшего снега, также остаются проблемы. Снегопад продолжится и сегодня, в основном в районах западной Грузии, однако сильных морозов, как в первой декаде января, не будет.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бегом по улицам Феррары Достопримечательности - Бегом по улицам Феррары
Палио в Ферраре впервые упоминается в своде законов 1279 г. С 1287 г. бега проводили в апреле, в честь покровителя города Сан-Джорджо и в августе, в честь Санта-Мария-Ассунты. В них принима­ли участие мужчины, женщины, всадники на невзнузданных и нео­седланных лошадях и ослах.

Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы - Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы
Островные страны, расположенные в Индийском и Тихом океанах, давно стали популярными местами круглогодичного отдыха многих россиян. Кого-то привлекают новогодние путешествия на Сейшельские острова, кто-то предпочитает туры на Маврикий в мае, кому-то из наших соотечественников нравится отдыхать летом на Филиппинах.