Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Более 200 туристов оказались в снежном плену на горном курорте в Грузии

Грузия - информация о стране | Грузия новости
31 января 2008 года

Серьезные проблемы в горных регионах Грузии вызвал снегопад, продолжающийся третьи сутки. На Военно-грузинской дороге за среду сошли более 50 лавин, в связи с чем автомобильное движение в Казбегском и Душетском районах приостановлено.
 
На горном курорте Гудаури в снежном плену находятся более 200 отдыхающих, среди них дети из спортивных школ. Они не могут выйти из помещений, так как за сутки снежный покров увеличился почти до двух метров. В селах Душетского района, с которыми до сих пор нет сообщения из-за выпавшего снега, также остаются проблемы. Снегопад продолжится и сегодня, в основном в районах западной Грузии, однако сильных морозов, как в первой декаде января, не будет.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пригородное сообщение Пензенской области - Пригородное сообщение Пензенской области
Пенза – это значимый город Российской Федерации, который признан важным политическим, экономическим, стратегическим центром страны. Данный населенный пункт активно развивается. Город располагается в европейской части страны, поэтому имеет отличную транспортную развязку, которая позволяет ежедневно обслуживать железнодорожный, автомобильный, воздушный транспорт.

Возврат tax-free во Франции Покупки - Возврат tax-free во Франции
При покупке большинства вещей во Франции в их цену включается налог на добавленную стоимость (VAT - в переводе на французский TVA) в 20.6%. Туристы, пробывшие во Франции менее полугода, могут потребовать возврат НДС в размере 17.1% от цены товара.