Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Более 200 туристов оказались в снежном плену на горном курорте в Грузии

Грузия - информация о стране | Грузия новости
31 января 2008 года

Серьезные проблемы в горных регионах Грузии вызвал снегопад, продолжающийся третьи сутки. На Военно-грузинской дороге за среду сошли более 50 лавин, в связи с чем автомобильное движение в Казбегском и Душетском районах приостановлено.
 
На горном курорте Гудаури в снежном плену находятся более 200 отдыхающих, среди них дети из спортивных школ. Они не могут выйти из помещений, так как за сутки снежный покров увеличился почти до двух метров. В селах Душетского района, с которыми до сих пор нет сообщения из-за выпавшего снега, также остаются проблемы. Снегопад продолжится и сегодня, в основном в районах западной Грузии, однако сильных морозов, как в первой декаде января, не будет.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Лондонские часы Биг Бен Достопримечательности - Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.

Виза невесты США - вопросы на визовом интервью Виза - Виза невесты США - вопросы на визовом интервью
К предполагаемым вопросам на интервью можно и нужно подготовиться заранее. Если ваши взаимоотношения являются настоящими, основанными на доверии, любви и взаимопонимании, то вы без труда ответите на все вопросы, которые вам может задать консул.