Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

"Аэрофлот" продает скидочные билеты в Швецию и Финляндию

Швеция - информация о стране | Швеция новости
31 января 2008 года

Авиакомпания "Аэрофлот" ввела скидочный тариф для полетов из Москвы в Швецию и Финляндию. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов при покупке на сайте авиакомпании составляет 9289 рублей в Хельсинки и 9404 рубля в Стокгольм.

Билеты продаются до 15 февраля, полеты по ним возможны до 29 марта, возвращение в Москву – до 31 марта. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья, максимальный - один месяц. Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования. Возврат билета возможен до вылета рейса.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.

Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?