Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Улудаг распродан вплоть до середины февраля

30 января 2008 года
Среди местных и иностранных любителей зимних видов спорта горнолыжные курорты Турции с каждым годом становятся всё популярнее. В связи с началом университетских зимних каникул отели пережили невиданный наплыв туристов. Это хорошая новость. А теперь плохая: до 13 февраля Вам не удастся покататься на снежных склонах Улудага – все места забронированы!

В то время как владельцы отелей европейских горнолыжных курортов с замиранием сердца наблюдают таяние ледников на вершинах гор, их турецкие коллеги из Улудага не беспокоятся – в этом сезоне толщина снежного покрова стабильно колеблется возле отметки одного метра. Синоптики обещают до среды обильные снегопады и температуру до -12С к концу недели. До 13 февраля отели будут заполнены на 100%, и все номера уже забронированы. В основном на курорты приезжают студенты и семьи, отмечают работники ресепшн.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit) Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit)
Разрешение на работу выдаётся департаментом МВД Великобритании Work Permits (UK) сроком от нескольких месяцев до пяти лет. Через 5 лет пребывания в Великобритании возможно оформить постоянный вид на жительство, и по истечении ещё одного года — гражданство.

Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.