Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Улудаг распродан вплоть до середины февраля

30 января 2008 года
Среди местных и иностранных любителей зимних видов спорта горнолыжные курорты Турции с каждым годом становятся всё популярнее. В связи с началом университетских зимних каникул отели пережили невиданный наплыв туристов. Это хорошая новость. А теперь плохая: до 13 февраля Вам не удастся покататься на снежных склонах Улудага – все места забронированы!

В то время как владельцы отелей европейских горнолыжных курортов с замиранием сердца наблюдают таяние ледников на вершинах гор, их турецкие коллеги из Улудага не беспокоятся – в этом сезоне толщина снежного покрова стабильно колеблется возле отметки одного метра. Синоптики обещают до среды обильные снегопады и температуру до -12С к концу недели. До 13 февраля отели будут заполнены на 100%, и все номера уже забронированы. В основном на курорты приезжают студенты и семьи, отмечают работники ресепшн.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен Музеи - Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен
Музей Гревен - это легендарное место развлечения и иллюзии с 1882 г., который отражает нашу действительность, предлагая театрализованное представление выдающихся деятелей прошлого и современных знаменитостей.

Виза в Грецию Виза - Виза в Грецию
Греческие визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы. Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы выдаются после дополнительной проверки.