Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Улудаг распродан вплоть до середины февраля

30 января 2008 года
Среди местных и иностранных любителей зимних видов спорта горнолыжные курорты Турции с каждым годом становятся всё популярнее. В связи с началом университетских зимних каникул отели пережили невиданный наплыв туристов. Это хорошая новость. А теперь плохая: до 13 февраля Вам не удастся покататься на снежных склонах Улудага – все места забронированы!

В то время как владельцы отелей европейских горнолыжных курортов с замиранием сердца наблюдают таяние ледников на вершинах гор, их турецкие коллеги из Улудага не беспокоятся – в этом сезоне толщина снежного покрова стабильно колеблется возле отметки одного метра. Синоптики обещают до среды обильные снегопады и температуру до -12С к концу недели. До 13 февраля отели будут заполнены на 100%, и все номера уже забронированы. В основном на курорты приезжают студенты и семьи, отмечают работники ресепшн.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Сдача недвижимости в аренду в Испании Недвижимость - Сдача недвижимости в аренду в Испании
Недвижимость востребована в течение всего года на побережье и в курортных регионах, а также в крупных городах, например, в Мадриде. Цены варьируются в зависимости от типа недвижимости, сезона и месторасположения. Сдаваемая собственность должна быть зарегистрирована в Министерстве туризма. Необходимо заполнять налоговую декларацию об отчислениях в местный бюджет.

Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца? Виза - Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца?
Наряду с рабочими, гостевыми, студенческими, туристическими и другими видами виз для выезда в другую страну можно получить и так называемую визу невесты или визу жениха. Ее еще называют «брачная виза» или «виза для заключения брака». Из названия все становится понятным.