Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Улудаг распродан вплоть до середины февраля

30 января 2008 года
Среди местных и иностранных любителей зимних видов спорта горнолыжные курорты Турции с каждым годом становятся всё популярнее. В связи с началом университетских зимних каникул отели пережили невиданный наплыв туристов. Это хорошая новость. А теперь плохая: до 13 февраля Вам не удастся покататься на снежных склонах Улудага – все места забронированы!

В то время как владельцы отелей европейских горнолыжных курортов с замиранием сердца наблюдают таяние ледников на вершинах гор, их турецкие коллеги из Улудага не беспокоятся – в этом сезоне толщина снежного покрова стабильно колеблется возле отметки одного метра. Синоптики обещают до среды обильные снегопады и температуру до -12С к концу недели. До 13 февраля отели будут заполнены на 100%, и все номера уже забронированы. В основном на курорты приезжают студенты и семьи, отмечают работники ресепшн.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?

Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.