Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В Тюмени построят современный отельный комплекс

30 января 2008 года
К концу 2008 года в Тюмени будет закончено строительство первой очереди (два 9-этажных, два 12-этажных, и два 14-этажных дома) микрорайона "Дружба" с подземными парковками.

На 2011 год намечено завершение строительства всего микрорайона, включающего кроме обычной инфраструктуры спортивно-развлекательный торговый центр с гостиничным комплексом высотой 16 этажей, сообщил 30 января корреспонденту ИА REGNUM гендиректор подрядчика "СМП-280" Виктор Овсянкин.

По словам Овсянкина, проект гостиничного комплекса разрабатывается совместно с немецкой компанией AMF. Емкость гостиницы - около 300 номеров эконом-класса. Кроме того, к 2011 году начнут работать спортивные залы для занятий хоккеем, плаванием, боулингом, керлингом и другими видами спорта. "Это будет один из крупнейших по своей структуре спортивно-досуговых проектов Тюменской области", - отмечает Овсянкин.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт - Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт
Неоспоримым достижением прогресса вообще и информационных технологий в частности является появление возможности дистанционно совершать множество манипуляций, ради которых раньше приходилось куда-то ехать, стоять в очередях и собирать кипы документов.

Как иммигрировать в Великобританию Гражданство и вид на жительство - Как иммигрировать в Великобританию
Программа предназначена для того, чтобы позволить частным лицам с выдающимися профессиональными навыками и опытом работы приехать (или остаться в Великобритании) для начала работы.