Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Тюмени построят современный отельный комплекс

30 января 2008 года
К концу 2008 года в Тюмени будет закончено строительство первой очереди (два 9-этажных, два 12-этажных, и два 14-этажных дома) микрорайона "Дружба" с подземными парковками.

На 2011 год намечено завершение строительства всего микрорайона, включающего кроме обычной инфраструктуры спортивно-развлекательный торговый центр с гостиничным комплексом высотой 16 этажей, сообщил 30 января корреспонденту ИА REGNUM гендиректор подрядчика "СМП-280" Виктор Овсянкин.

По словам Овсянкина, проект гостиничного комплекса разрабатывается совместно с немецкой компанией AMF. Емкость гостиницы - около 300 номеров эконом-класса. Кроме того, к 2011 году начнут работать спортивные залы для занятий хоккеем, плаванием, боулингом, керлингом и другими видами спорта. "Это будет один из крупнейших по своей структуре спортивно-досуговых проектов Тюменской области", - отмечает Овсянкин.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.

Виза в Непал Виза - Виза в Непал
Для оформления визы на границе заполняются соответствующие бумаги на английском языке. Все визы независимо от срока действия являются многократными. В случае поездки в Непал из Индии, потребуется двойная (многократная) виза для возвращения в Индию. При отсутствии действующей индийской визы возвращение в Индию будет невозможно.