Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Тюмени построят современный отельный комплекс

30 января 2008 года
К концу 2008 года в Тюмени будет закончено строительство первой очереди (два 9-этажных, два 12-этажных, и два 14-этажных дома) микрорайона "Дружба" с подземными парковками.

На 2011 год намечено завершение строительства всего микрорайона, включающего кроме обычной инфраструктуры спортивно-развлекательный торговый центр с гостиничным комплексом высотой 16 этажей, сообщил 30 января корреспонденту ИА REGNUM гендиректор подрядчика "СМП-280" Виктор Овсянкин.

По словам Овсянкина, проект гостиничного комплекса разрабатывается совместно с немецкой компанией AMF. Емкость гостиницы - около 300 номеров эконом-класса. Кроме того, к 2011 году начнут работать спортивные залы для занятий хоккеем, плаванием, боулингом, керлингом и другими видами спорта. "Это будет один из крупнейших по своей структуре спортивно-досуговых проектов Тюменской области", - отмечает Овсянкин.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости Гражданство и вид на жительство - Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости
Выработка действенных мер по снижению незаконной трудовой иммиграции иностранных граждан является одной из наиболее актуальных проблем современной Германии. Политика по борьбе с незаконной иммиграцией проводятся по целому ряду направлений.

Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).