Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Тюмени построят современный отельный комплекс

30 января 2008 года
К концу 2008 года в Тюмени будет закончено строительство первой очереди (два 9-этажных, два 12-этажных, и два 14-этажных дома) микрорайона "Дружба" с подземными парковками.

На 2011 год намечено завершение строительства всего микрорайона, включающего кроме обычной инфраструктуры спортивно-развлекательный торговый центр с гостиничным комплексом высотой 16 этажей, сообщил 30 января корреспонденту ИА REGNUM гендиректор подрядчика "СМП-280" Виктор Овсянкин.

По словам Овсянкина, проект гостиничного комплекса разрабатывается совместно с немецкой компанией AMF. Емкость гостиницы - около 300 номеров эконом-класса. Кроме того, к 2011 году начнут работать спортивные залы для занятий хоккеем, плаванием, боулингом, керлингом и другими видами спорта. "Это будет один из крупнейших по своей структуре спортивно-досуговых проектов Тюменской области", - отмечает Овсянкин.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.