Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

MITT 2008 «Путешествия и Туризм»

29 января 2008 года

Уважаемые профессионалы туриндустрии!


Выставка «MITT / Путешествия и Туризм», традиционно пройдет в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне с 19 по 22 марта 2008 года и соберет более 3.000 компаний из более 120 стран и регионов мира.

Организаторы выставки — компания АйТиИ (ITE) — постоянно стремятся к созданию деловой атмосферы на выставке и объявляют первые два дня ее работы (среда и четверг) «Днями профессионального посетителя».

Первые два дня — 19 и 20 марта выставка открыта ТОЛЬКО для ПРОФЕССИОНАЛОВ. Вход будет осуществляться по пригласительным билетам или именным бэджам. Билетные кассы работать не будут.

Частная публика сможет посетить выставку только в оставшиеся два дня по приобретенным в кассах билетам. On-line Регистрация профессионального посетителя открыта на сайте www.MITT.ru
Зарегистрировавшимся профессиональным посетителям будет выслан «именной бэдж посетителя».

Бэдж профессионального посетителя дает право на:

  • Бесплатное посещение выставки «MITT / Путешествия и Туризм» в течение всех дней ее работы.
  • Проход на выставку без очередей в ускоренном режиме.
  • Получение специализированного пакета информационных материалов и электронного каталога выставки
  • Посещение деловой программы выставки
  • Участие в семинарах и деловых workshop
  • Каждому Профессиональному Посетителю - ПОДАРОК!!!
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дом Джульетты в Вероне Достопримечательности - Дом Джульетты в Вероне
Наверняка, самая известная достопримечательность Вероны — дом Джульетты, в котором, по легенде, и проживала юная шекспировская героиня. Дом был построен в XIII веке и, в самом деле, принадлежал семейству Даль Каппелло, которые стали прототипом клана Капулетти в известной трагедии.

Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России Гражданство и вид на жительство - Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России
Заключение брака с лицом, оставшимся в России или в другой республике бывшего СССР, превращается иной раз в проблему. Не последним здесь является вопрос о том, как быстрее заключить брак и осуществить воссоединение семьи.