Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

РЖД построит новую гостиницу

29 января 2008 года
В Самаре построят новый привокзальный гостиничный комплекс. Основным инвестором строительства гостиницы определена компания "Желдорипотека".

Предварительный объем инвестирования на строительство составляет 300 млн руб. Точный объем инвестирования будет определен после окончания проектирования – тендер на проектирование будет объявлен в ближайшее время. Планируется утвердить проект гостиницы в 2009 году, а завершить строительство – в 2011. Предполагается, что инвестиционный проект в части гостиничного комплекса окупится в ближайшие 5-7 лет после завершения строительства.

В ОТПУСК.РУ

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.

Виза невесты США - вопросы на визовом интервью Виза - Виза невесты США - вопросы на визовом интервью
К предполагаемым вопросам на интервью можно и нужно подготовиться заранее. Если ваши взаимоотношения являются настоящими, основанными на доверии, любви и взаимопонимании, то вы без труда ответите на все вопросы, которые вам может задать консул.