Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Клиентам STAR Travel в любой точке РФ доступна самая удобная в России система онлайн-бронирования авиабилетов

Россия - информация о стране | Россия новости
29 января 2008 года

Все возможности профессиональной системы бронирования Amadeus и специальные условия от STAR Travel – к услугам российских туристов на www.star.travel

Москва, 23 января 2008 г. – STAR Travel, лидер отрасли молодежного туризма в России, объявляет о запуске на интернет-сайте агентства www.star.travel уникальной, полностью русифицированной системы онлайн-бронирования авиабилетов на базе профессиональной системы Amadeus. Впервые в России услуга онлайн-бронирования в максимально информационно-полной системе становится доступна туристам на всей территории страны: получить самостоятельно забронированный билет можно в любом представительстве STAR Travel, сеть которых охватывает 7 часовых поясов и насчитывает 22 офиса в 15 регионах РФ.

Информационная полнота новой системы онлайн-бронирования обеспечивается сочетанием возможностей системы Amadeus и эксклюзивных услуг STAR Travel. Дополнительно к обширной профессиональной информации система содержит сведения обо всех регулярных тарифах практически любой авиакомпаний мира, включая тарифы для студентов, преподавателей, специальные предложения и т.д. Легкость и минимальные временные затраты на осуществление самостоятельного бронирования обеспечиваются простым и удобным интерфейсом системы, а надежность и качество операции бронирования – использованием новейших технологий от Amadeus IT Group.

В результате уникальность новой возможности онлайн-бронирования на www.star.travel обеспечивается сочетанием ряда преимуществ:

• полная русификация процедуры, начиная с выбора маршрута и заканчивая подтверждающим письмом о бронировании с подробным описанием всех деталей маршрута, обеспечивает прозрачность и комфорт операции для клиента агентства, а ежедневная и непрерывная обработка бронирований – в формате 24/7 – гарантирует оперативность обратной связи;

• уникальный набор вариантов поиска тарифов и маршрутов, реализованный с использованием передовых решений Amadeus IT Group, обеспечивает возможность максимально удобного для клиента способа бронирования авиабилета;

• эксклюзивная форма представления информации по тарифам, когда в едином списке представлены сведения по целому спектру различных тарифов, в том числе: тарифам для студентов, молодежи и преподавателей, стандартным тарифам, специальным предложениям авиакомпаний и т.д., реализованная в России только в системе онлайн-бронирования STAR Travel, позволяет легко сравнить условия и цены и выбрать лучший вариант;

• возможность бронирования билетов на любой из всех существующих регулярных рейсов практически любой авиакомпании мира, обычно доступная только сотрудникам туристических агентств, позволяет клиенту Star Travel в любом регионе России самому быстро формировать удобный маршрут с учетом всех возможных показателей, таких как: стоимость, условия тарифа, выбор удобных стыковочных рейсов и т.д.

«Важнейшие приоритеты нашей деятельности – это обеспечение высокого качества наших услуг и забота о комфорте и расширении возможностей для наших клиентов, – отмечает Борис Самарянов, генеральный директор STAR Travel. – Для этого мы всегда стремимся использовать лучший мировой опыт – все то, чем может гордиться мировая туристическая отрасль. И сегодня, предлагая новую услугу, доступную в любом регионе России, мы надеемся, что она позволит нашим клиентам организовывать свои поездки максимально удобно и сделает их путешествия еще более легкими, доступными, свободными и мобильными».

«Мы рады поздравить STAR Travel с успешным запуском системы со столь обширными возможностями и нам приятно отметить, что для развития российской туристической отрасли компания использует лучшие мировые практики, решения и технологии, - говорит Алексей Сырых, глава представительства Amadeus в России. – STAR Travel является одним из наших ведущих партнеров в России. В 2007 году компания признана победителем в номинации «Активный рост в регионах» за хорошие показатели по объемам бронирований через систему Amadeus в представительствах STAR Travel в регионах РФ. И мы уверены, что новая услуга будет также востребована, как и все то, что уже предлагает компания».

Дополнительные преимущества всем клиентам, желающим воспользоваться новой услугой онлайн-бронирования на www.star.travel, обеспечивает обширный опыт STAR Travel по оформлению электронных авиабилетов, наибольший среди всех туристических и авиакомпаний РФ. В результате приобретение электронного авиабилета в STAR Travel является для клиентов агентства столь же надежным и даже более удобным, как и покупка традиционного билета.

О компании STAR Travel:

STAR Travel – ведущее молодежное туристическое агентство России, генеральный представитель крупнейшей сети международных агентств STA Travel на территории России. Основана в 1995 году. Имеет представительство в 14 городах Российской Федерации и договора о сотрудничестве с более чем 50 ведущими ВУЗами России. Зарубежные представительства работают в Белоруссии, Украине, Вьетнаме и Аргентине. Представительства нашего партнера STA Travel расположены на всех континентах планеты: компания имеет свыше 2000 офисов более чем в 80 странах мира.

STAR Travel является членом общественной организации «Ассоциация туроператоров России», занимает активную общественно-гражданскую позицию и ведет интенсивную деятельность, направленную на развитие туристической отрасли России, разработку единых отраслевых стандартов и закрепление юридических норм в области молодежного и образовательного туризма.

К основным направлениям деятельности и услугам компании относятся:

• продажа специальных авиабилетов по эксклюзивным тарифам для молодежи, студентов и преподавателей;

• развитие рынка электронных билетов в России;

• развитие студенческого и молодежного туризма в РФ;

• распространение международных студенческих (ISIC) и преподавательских (ITIC) удостоверений;

• организация обучения по разнообразным языковым и образовательным программам в различных странах мира;

• организация студенческого отдыха по программе Work and Travel USA;

• бронирование мест в международных молодежных общежитиях (хостелах) и гостиницах по всему миру.

О системе Amadeus:

Компания Amadeus IT Group – ведущий поставщик передовых решений в области информационных технологий, дистрибуции и электронной коммерции для мировой индустрии туризма и авиаперевозок. Amadeus - система бронирования авиаперелетов, гостиниц, автомобилей, железнодорожных перевозок, паромов, круизов. Входит в тройку крупнейших мировых систем и занимает первое место по числу подключенных туристических агентств. Предоставляет доступ к бронированию более 95% мировых регулярных пассажирских авиаперевозок.

В России дистрибутивная сеть глобальной системы бронирования Amadeus насчитывает свыше 8 000 терминалов. В дополнение к широкому спектру ведущих международных компаний, сегодня в Amadeus представлены и полностью открыты для бронирования рейсы 26 крупнейших российских авиакомпаний, включая "Аэрофлот", ГТК "Россия", S7, UTair, "Уральские авиалинии", "КрасЭйр", "Аэрофлот-Дон", "КД-Авиа". Большой выбор программных решений, интегрированных в основную систему, обеспечивает лидерство системы Amadeus на российском рынке.

За дополнительной информацией обращаться к:

Валерии Литвиновой

Заместителю генерального директора

по связям с общественностью STAR Travel

Тел.: (495) 797-9557

E-mail: vlitvinova@startravel.ru

www.star.travel

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Виза в Колумбию Виза - Виза в Колумбию
С 20 апреля 2009 года гражданам России для посещения Колумбии сроком до 90 дней с целью туризма, участия в культурных, образовательных, спортивных мероприятиях виза не требуется.

Германия. Языковый  тест (Sprachtest) Гражданство и вид на жительство - Германия. Языковый тест (Sprachtest)
Переселению в Германию и получению свидетельства позднего переселенца предшествует сдача языкового теста. Решение о преме в качестве позднего переселенца принимается Федеральным административным ведомством по результатам сданного теста. При этом повторной сдачи теста по прибытию в Германию не требуется.