Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Горнолыжный курорт европейского уровня будет построен в Карелии

29 января 2008 года

Правительство Карелии заявило о планах по строительству крупного горнолыжного курорта европейского уровня. В настоящее время одна из канадских компаний готовит технико-экономическое обоснования строительства крупного горнолыжного комплекса в Карелии. Согласно проекту, он разместится в местечке Спасская Губа Кондопожского района. Это будет один из наиболее масштабных инвестиционных проектов на территории региона за последние годы. По предварительной оценке, стоимость этого проекта составляет около 280 миллионов евро.

"У нас с Финляндией одинаковые климатические условия, и если в республике появятся современные горнолыжные центры, которые ничем не будут уступать европейским, люди потянутся отдыхать в Карелию", - считает председатель республиканского Комитета по физической культуре и спорту Максим Антипов.

ИА Regnum

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Лондонские часы Биг Бен Достопримечательности - Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.

Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.