Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Горнолыжный курорт европейского уровня будет построен в Карелии

29 января 2008 года

Правительство Карелии заявило о планах по строительству крупного горнолыжного курорта европейского уровня. В настоящее время одна из канадских компаний готовит технико-экономическое обоснования строительства крупного горнолыжного комплекса в Карелии. Согласно проекту, он разместится в местечке Спасская Губа Кондопожского района. Это будет один из наиболее масштабных инвестиционных проектов на территории региона за последние годы. По предварительной оценке, стоимость этого проекта составляет около 280 миллионов евро.

"У нас с Финляндией одинаковые климатические условия, и если в республике появятся современные горнолыжные центры, которые ничем не будут уступать европейским, люди потянутся отдыхать в Карелию", - считает председатель республиканского Комитета по физической культуре и спорту Максим Антипов.

ИА Regnum

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям - Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое усталость, напряжение и стресс. Это проблема стара как мир! В потоке серых будней порой так охота ощутить праздник, радость и некоторую долю адреналина. Казино из всех видов развлечений пользуется немалым спросом, популярность его неумолимо растет.

Виза в Содружество Доминики Виза - Виза в Содружество Доминики
Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить действующий загранпаспорт, обратный билет, ваучер либо подтверждение брони отеля, финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки.