Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Горнолыжный курорт европейского уровня будет построен в Карелии

29 января 2008 года

Правительство Карелии заявило о планах по строительству крупного горнолыжного курорта европейского уровня. В настоящее время одна из канадских компаний готовит технико-экономическое обоснования строительства крупного горнолыжного комплекса в Карелии. Согласно проекту, он разместится в местечке Спасская Губа Кондопожского района. Это будет один из наиболее масштабных инвестиционных проектов на территории региона за последние годы. По предварительной оценке, стоимость этого проекта составляет около 280 миллионов евро.

"У нас с Финляндией одинаковые климатические условия, и если в республике появятся современные горнолыжные центры, которые ничем не будут уступать европейским, люди потянутся отдыхать в Карелию", - считает председатель республиканского Комитета по физической культуре и спорту Максим Антипов.

ИА Regnum

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии.
Для продолжения рассмотрения Вашего заявления на въезд в Канаду необходимо медицинское обследование. Это требование относится к Вам и к каждому члену Вашей семьи, которому мы выдали медицинские формы. Вы должны пройти медицинское обследование в течение 90 дней с момента получения Вами медицинских форм.

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.