Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Горнолыжный курорт европейского уровня будет построен в Карелии

29 января 2008 года

Правительство Карелии заявило о планах по строительству крупного горнолыжного курорта европейского уровня. В настоящее время одна из канадских компаний готовит технико-экономическое обоснования строительства крупного горнолыжного комплекса в Карелии. Согласно проекту, он разместится в местечке Спасская Губа Кондопожского района. Это будет один из наиболее масштабных инвестиционных проектов на территории региона за последние годы. По предварительной оценке, стоимость этого проекта составляет около 280 миллионов евро.

"У нас с Финляндией одинаковые климатические условия, и если в республике появятся современные горнолыжные центры, которые ничем не будут уступать европейским, люди потянутся отдыхать в Карелию", - считает председатель республиканского Комитета по физической культуре и спорту Максим Антипов.

ИА Regnum

 


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Собор Святой Софии Соборы - Собор Святой Софии
Cобор Святой Софии (Айя-София), где по преданию, посланцы русского князя Владимира Красное Солнышко знакомились с христианской верой, самый большой христианский храм своего времени (высота собора - 55 м., диаметр купола - 31 м.).

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.