Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::
Из Казани http://www.tyzemec.ru/onlajn-poisk-turov/evropa/tury-v-chexiyu тур в Чехию.

Туры в Чехию подорожают

Чехия - информация о стране | Чехия новости
29 января 2008 года

После новогодних праздников, когда наблюдается спад туристического потока, на многих европейских направлениях появляются предложения недорогих туров. Чехия не составляет исключения из правила, а в силу того, что виза в эту страну оформляется около двух недель, снижение цен на чешские туры особенно ощутимо.

 

Например, неделю в Праге можно провести за 290-299 евро с проживанием в апартаментах или двухзвездочном отеле с завтраками, а некоторые операторы даже предлагают побывать за те же деньги на нескольких экскурсиях.

По словам экспертов, такой период продлится до марта, после чего туроператорам придется повышать цены, и не только по причине ожидаемого роста спроса. В этом году чехи вводят в действие летние прайс-листы уже в начале марта, то есть на месяц-полтора раньше чем обычно. Индексация составит 10–20%, что, по мнению специалистов, объясняется вступлением Чехии в Евросоюз и необходимостью подтягиваться к ценовому уровню соседей, поскольку на сегодняшний день стоимость услуг в республике ниже, чем в других европейских странах, пишет TourDom.Ru. При этом аналитики отмечают, что рост цен мог быть выше, если бы Чехия перешла на евро, чего в ближайшее время не произойдет.

ИС "БАНКО"

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Достопримечательности Памплоны Достопримечательности - Достопримечательности Памплоны
Старинный испанский город с интересной историей, сохранивший множество примечательных и знаковых памятников. Условно город разделяют на Старый и Новый. Старая часть находится в центре, именно здесь расположены главные достопримечательности и постройки прошлых веков.

Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.