Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туры в Чехию подорожают

Чехия - информация о стране | Чехия новости
29 января 2008 года

После новогодних праздников, когда наблюдается спад туристического потока, на многих европейских направлениях появляются предложения недорогих туров. Чехия не составляет исключения из правила, а в силу того, что виза в эту страну оформляется около двух недель, снижение цен на чешские туры особенно ощутимо.

 

Например, неделю в Праге можно провести за 290-299 евро с проживанием в апартаментах или двухзвездочном отеле с завтраками, а некоторые операторы даже предлагают побывать за те же деньги на нескольких экскурсиях.

По словам экспертов, такой период продлится до марта, после чего туроператорам придется повышать цены, и не только по причине ожидаемого роста спроса. В этом году чехи вводят в действие летние прайс-листы уже в начале марта, то есть на месяц-полтора раньше чем обычно. Индексация составит 10–20%, что, по мнению специалистов, объясняется вступлением Чехии в Евросоюз и необходимостью подтягиваться к ценовому уровню соседей, поскольку на сегодняшний день стоимость услуг в республике ниже, чем в других европейских странах, пишет TourDom.Ru. При этом аналитики отмечают, что рост цен мог быть выше, если бы Чехия перешла на евро, чего в ближайшее время не произойдет.

ИС "БАНКО"

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».

Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.