Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туры в Чехию подорожают

Чехия - информация о стране | Чехия новости
29 января 2008 года

После новогодних праздников, когда наблюдается спад туристического потока, на многих европейских направлениях появляются предложения недорогих туров. Чехия не составляет исключения из правила, а в силу того, что виза в эту страну оформляется около двух недель, снижение цен на чешские туры особенно ощутимо.

 

Например, неделю в Праге можно провести за 290-299 евро с проживанием в апартаментах или двухзвездочном отеле с завтраками, а некоторые операторы даже предлагают побывать за те же деньги на нескольких экскурсиях.

По словам экспертов, такой период продлится до марта, после чего туроператорам придется повышать цены, и не только по причине ожидаемого роста спроса. В этом году чехи вводят в действие летние прайс-листы уже в начале марта, то есть на месяц-полтора раньше чем обычно. Индексация составит 10–20%, что, по мнению специалистов, объясняется вступлением Чехии в Евросоюз и необходимостью подтягиваться к ценовому уровню соседей, поскольку на сегодняшний день стоимость услуг в республике ниже, чем в других европейских странах, пишет TourDom.Ru. При этом аналитики отмечают, что рост цен мог быть выше, если бы Чехия перешла на евро, чего в ближайшее время не произойдет.

ИС "БАНКО"

 


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.

Пагода Дацинь Достопримечательности - Пагода Дацинь
Пагода Дацинь в районе Чжоучжи китайской провинции Шэньси около города Сиань - древнейшая христианская церковь на Дальнем Востоке. Воздвигнута христианами-несторианами (представители Ассирийской церкви) приблизительно в 640 году. Первоначально входила в состав монастыря.