Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Калининградский турбизнес – о трудностях сезона-2007

28 января 2008 года
О достижениях и проблемах туристической отрасли в Калининградской области шла речь на итоговом семинаре «Туристический сезон 2007 года», инициированном региональной Ассоциацией предприятий туристической индустрии и прошедшем в городе-курорте Светлогорске.

Ассоциация создана в 1996 году, сегодня в нее входят 40 ведущих турфирм янтарного края. В совещании приняли участие исполнительный директор Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии Юлия Рыбакова, начальник отдела туризма Минэкономики Калининградской области Марина Друтман, председатель Ассоциации предприятий индустрии туризма Калининградской области Тамара Торопова, представители генконсульств Литвы и Швеции, авиакомпании «КД-авиа», руководители более 40 туристических фирм, работающих на территории Калининградской области.

В ОТПУСК.РУ



Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Получение гражданства Испании Гражданство и вид на жительство - Получение гражданства Испании
Для получения гражданства Испании и паспорта Испании, гражданину России необходимо прожить на территории Испании 10 лет и отказаться от своего предыдущего гражданства. Гражданин другого государства, не имеющего с Испанией конвенции о двойном гражданстве, решивший стать полноправным гражданином Испании, должен заявить в письменной форме об отказе от своего прежнего гражданства.

Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии.
Для продолжения рассмотрения Вашего заявления на въезд в Канаду необходимо медицинское обследование. Это требование относится к Вам и к каждому члену Вашей семьи, которому мы выдали медицинские формы. Вы должны пройти медицинское обследование в течение 90 дней с момента получения Вами медицинских форм.