Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Калининградский турбизнес – о трудностях сезона-2007

28 января 2008 года
О достижениях и проблемах туристической отрасли в Калининградской области шла речь на итоговом семинаре «Туристический сезон 2007 года», инициированном региональной Ассоциацией предприятий туристической индустрии и прошедшем в городе-курорте Светлогорске.

Ассоциация создана в 1996 году, сегодня в нее входят 40 ведущих турфирм янтарного края. В совещании приняли участие исполнительный директор Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии Юлия Рыбакова, начальник отдела туризма Минэкономики Калининградской области Марина Друтман, председатель Ассоциации предприятий индустрии туризма Калининградской области Тамара Торопова, представители генконсульств Литвы и Швеции, авиакомпании «КД-авиа», руководители более 40 туристических фирм, работающих на территории Калининградской области.

В ОТПУСК.РУ


еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.

Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России Гражданство и вид на жительство - Заключение брака в Германии с лицом, оставшимся в России
Заключение брака с лицом, оставшимся в России или в другой республике бывшего СССР, превращается иной раз в проблему. Не последним здесь является вопрос о том, как быстрее заключить брак и осуществить воссоединение семьи.