Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Калининградский турбизнес – о трудностях сезона-2007

28 января 2008 года
О достижениях и проблемах туристической отрасли в Калининградской области шла речь на итоговом семинаре «Туристический сезон 2007 года», инициированном региональной Ассоциацией предприятий туристической индустрии и прошедшем в городе-курорте Светлогорске.

Ассоциация создана в 1996 году, сегодня в нее входят 40 ведущих турфирм янтарного края. В совещании приняли участие исполнительный директор Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии Юлия Рыбакова, начальник отдела туризма Минэкономики Калининградской области Марина Друтман, председатель Ассоциации предприятий индустрии туризма Калининградской области Тамара Торопова, представители генконсульств Литвы и Швеции, авиакомпании «КД-авиа», руководители более 40 туристических фирм, работающих на территории Калининградской области.

В ОТПУСК.РУ


еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бирма. Гора Попа Достопримечательности - Бирма. Гора Попа
В настоящее время гора Попа - одна из главных достопримечательностей Мьянмы. Большинство туристов совершают либо однодневную поездку сюда из Багана, либо заезжают сюда по дороге из Багана в другие районы страны.

Мультивиза типа «Выбранное место жительства» Виза - Мультивиза типа «Выбранное место жительства»
После въезда в страну по данному типу визы, российский гражданин подает запрос (через почтовое отделение) в Полицейское Управление по месту жительства о выдачи временного вида на жительство на основании «выбранного места жительства».