Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Калининградский турбизнес – о трудностях сезона-2007

28 января 2008 года
О достижениях и проблемах туристической отрасли в Калининградской области шла речь на итоговом семинаре «Туристический сезон 2007 года», инициированном региональной Ассоциацией предприятий туристической индустрии и прошедшем в городе-курорте Светлогорске.

Ассоциация создана в 1996 году, сегодня в нее входят 40 ведущих турфирм янтарного края. В совещании приняли участие исполнительный директор Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии Юлия Рыбакова, начальник отдела туризма Минэкономики Калининградской области Марина Друтман, председатель Ассоциации предприятий индустрии туризма Калининградской области Тамара Торопова, представители генконсульств Литвы и Швеции, авиакомпании «КД-авиа», руководители более 40 туристических фирм, работающих на территории Калининградской области.

В ОТПУСК.РУ


еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.

Виза в Содружество Доминики Виза - Виза в Содружество Доминики
Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить действующий загранпаспорт, обратный билет, ваучер либо подтверждение брони отеля, финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки.