Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Калининградский турбизнес – о трудностях сезона-2007

28 января 2008 года
О достижениях и проблемах туристической отрасли в Калининградской области шла речь на итоговом семинаре «Туристический сезон 2007 года», инициированном региональной Ассоциацией предприятий туристической индустрии и прошедшем в городе-курорте Светлогорске.

Ассоциация создана в 1996 году, сегодня в нее входят 40 ведущих турфирм янтарного края. В совещании приняли участие исполнительный директор Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии Юлия Рыбакова, начальник отдела туризма Минэкономики Калининградской области Марина Друтман, председатель Ассоциации предприятий индустрии туризма Калининградской области Тамара Торопова, представители генконсульств Литвы и Швеции, авиакомпании «КД-авиа», руководители более 40 туристических фирм, работающих на территории Калининградской области.

В ОТПУСК.РУ


еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.

Виза в Содружество Доминики Виза - Виза в Содружество Доминики
Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить действующий загранпаспорт, обратный билет, ваучер либо подтверждение брони отеля, финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки.