Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Уральцы получат шенгенские визы в консульстве Венгрии

Венгрия - информация о стране | Венгрия новости
28 января 2008 года

21 декабря в Екатеринбурге начало работу Генеральное консульство Венгерской республики. Официальное открытие дипмиссии состоялось 25 января 2008 года. Генеральное консульство будет выдавать жителям региона все виды шенгенских виз. Технические возможности ведомства позволяют выдавать более 10 тысяч виз в год.

Перечень необходимых документов - стандартный, как и для получения визы в любом другом консульстве страны, входящей в Шенгенское соглашение, сообщает АПИ. При необходимости можно будет получить венгерскую национальную визу.

Консульский округ Генерального консульства Венгрии в Екатеринбурге охватывает Уральский и Сибирский федеральные округа, часть Приволжского федерального округа. Для проживающих на этих территориях граждан России процедура получения визы намного облегчится, так как теперь не нужно ехать в Москву или Санкт-Петербург - визы можно получить в своем регионе.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Британский музей в Лондоне Музеи - Британский музей в Лондоне
Одним из величайших музеев мира, по праву, является Британский национальный музей расположенный в Лондоне, в коллекции которого собраны шедевры мирового масштаба. В его коллекции находятся экземпляры древней Греции, античного Рима, древнего Египта, изделия европейских и азийских мастеров.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.