Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Уральцы получат шенгенские визы в консульстве Венгрии

Венгрия - информация о стране | Венгрия новости
28 января 2008 года

21 декабря в Екатеринбурге начало работу Генеральное консульство Венгерской республики. Официальное открытие дипмиссии состоялось 25 января 2008 года. Генеральное консульство будет выдавать жителям региона все виды шенгенских виз. Технические возможности ведомства позволяют выдавать более 10 тысяч виз в год.

Перечень необходимых документов - стандартный, как и для получения визы в любом другом консульстве страны, входящей в Шенгенское соглашение, сообщает АПИ. При необходимости можно будет получить венгерскую национальную визу.

Консульский округ Генерального консульства Венгрии в Екатеринбурге охватывает Уральский и Сибирский федеральные округа, часть Приволжского федерального округа. Для проживающих на этих территориях граждан России процедура получения визы намного облегчится, так как теперь не нужно ехать в Москву или Санкт-Петербург - визы можно получить в своем регионе.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).

Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции
Последнее время, всё больше людей желают приобрести дополнительное гражданство. Граждане различного социального статуса и дохода могут найти для себя выгодные преимущества быть гражданином ещё одной страны. Содружество Доминики разработало программу, благодаря которой инвестируя ваши средства возможно получить гражданство.