Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Уральцы получат шенгенские визы в консульстве Венгрии

Венгрия - информация о стране | Венгрия новости
28 января 2008 года

21 декабря в Екатеринбурге начало работу Генеральное консульство Венгерской республики. Официальное открытие дипмиссии состоялось 25 января 2008 года. Генеральное консульство будет выдавать жителям региона все виды шенгенских виз. Технические возможности ведомства позволяют выдавать более 10 тысяч виз в год.

Перечень необходимых документов - стандартный, как и для получения визы в любом другом консульстве страны, входящей в Шенгенское соглашение, сообщает АПИ. При необходимости можно будет получить венгерскую национальную визу.

Консульский округ Генерального консульства Венгрии в Екатеринбурге охватывает Уральский и Сибирский федеральные округа, часть Приволжского федерального округа. Для проживающих на этих территориях граждан России процедура получения визы намного облегчится, так как теперь не нужно ехать в Москву или Санкт-Петербург - визы можно получить в своем регионе.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Келуш Дворцы - Дворец Келуш
Этот дворец является ярким образцом архитектуры рококо. Дворец Келуш часто сравнивают с Версалем. Дворец описывается как "изящный, а не великолепный" и его часто сравнивают с "очень дорогим тортом ко дню рождения".

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.