Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Уральцы получат шенгенские визы в консульстве Венгрии

Венгрия - информация о стране | Венгрия новости
28 января 2008 года

21 декабря в Екатеринбурге начало работу Генеральное консульство Венгерской республики. Официальное открытие дипмиссии состоялось 25 января 2008 года. Генеральное консульство будет выдавать жителям региона все виды шенгенских виз. Технические возможности ведомства позволяют выдавать более 10 тысяч виз в год.

Перечень необходимых документов - стандартный, как и для получения визы в любом другом консульстве страны, входящей в Шенгенское соглашение, сообщает АПИ. При необходимости можно будет получить венгерскую национальную визу.

Консульский округ Генерального консульства Венгрии в Екатеринбурге охватывает Уральский и Сибирский федеральные округа, часть Приволжского федерального округа. Для проживающих на этих территориях граждан России процедура получения визы намного облегчится, так как теперь не нужно ехать в Москву или Санкт-Петербург - визы можно получить в своем регионе.

Travel.ru

 


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям - Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое усталость, напряжение и стресс. Это проблема стара как мир! В потоке серых будней порой так охота ощутить праздник, радость и некоторую долю адреналина. Казино из всех видов развлечений пользуется немалым спросом, популярность его неумолимо растет.

Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.