Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Слоны напали на туриста

27 января 2008 года

В заповеднике провинции Юньнань на юго-западе КНР произошла трагедия с преподаватель английского языка из города Ухань, который приехал в Юньнань, чтобы посмотреть достопримечательности.

По всей видимости, на туриста напали местные обитатели заповедника, так как мужчину в бессознательном состоянии нашли на территории заповедника "Долина диких слонов" охранники. Трое слонов бродили неподалеку от жертвы.

 

С ранениями живота, легких и переломами ребер турист был отправлен в отделение интенсивной терапии, где ему сделали несколько операций.

 

"Долина диких слонов", рекомендованная для посещения иностранным туристам как одно из 50 интереснейших мест в Китае, представляет собой 370 гектаров тропических лесов, населенных уникальными птицами и животными. На территории заповедника обитает не менее 30 диких слонов.

Дни.ру

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.

Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».