Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Слоны напали на туриста

27 января 2008 года

В заповеднике провинции Юньнань на юго-западе КНР произошла трагедия с преподаватель английского языка из города Ухань, который приехал в Юньнань, чтобы посмотреть достопримечательности.

По всей видимости, на туриста напали местные обитатели заповедника, так как мужчину в бессознательном состоянии нашли на территории заповедника "Долина диких слонов" охранники. Трое слонов бродили неподалеку от жертвы.

 

С ранениями живота, легких и переломами ребер турист был отправлен в отделение интенсивной терапии, где ему сделали несколько операций.

 

"Долина диких слонов", рекомендованная для посещения иностранным туристам как одно из 50 интереснейших мест в Китае, представляет собой 370 гектаров тропических лесов, населенных уникальными птицами и животными. На территории заповедника обитает не менее 30 диких слонов.

Дни.ру

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Батеке плато национальный парк Габона Парки и заповедники - Батеке плато национальный парк Габона
Национальный парк Батеке плато занимает территорию одноимённого плато на юго-востоке республики Габон. Основными пейзажами парка плато Батеке можно считать гигантские древние песчаные дюны, покрытые густым травяным покровом, а также участки лесистой саванны патчи, между которыми также произрастают обширные галерейные леса.

Готический квартал в Барселоне Достопримечательности - Готический квартал в Барселоне
Главная ценность готического квартала барселонский Кафедральный собор. Кроме того, в готическом квартале выделяются следующие основные достопримечательности: дворец или Палау-де-ла-Женералитат и здание городского совета Каса-де-ла-Сьютат на площади Сан-Жауме, дом архидьякона, музей истории города Пласа-дель-Рей, Пласа-Нова и Пласа дель Пи.