Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Слоны напали на туриста

27 января 2008 года

В заповеднике провинции Юньнань на юго-западе КНР произошла трагедия с преподаватель английского языка из города Ухань, который приехал в Юньнань, чтобы посмотреть достопримечательности.

По всей видимости, на туриста напали местные обитатели заповедника, так как мужчину в бессознательном состоянии нашли на территории заповедника "Долина диких слонов" охранники. Трое слонов бродили неподалеку от жертвы.

 

С ранениями живота, легких и переломами ребер турист был отправлен в отделение интенсивной терапии, где ему сделали несколько операций.

 

"Долина диких слонов", рекомендованная для посещения иностранным туристам как одно из 50 интереснейших мест в Китае, представляет собой 370 гектаров тропических лесов, населенных уникальными птицами и животными. На территории заповедника обитает не менее 30 диких слонов.

Дни.ру

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Италию Виза - Виза в Италию
Вы решили посетить – Италию. С одной стороны это — очень красивая страна, манящая своим неповторимым колоритом, а с другой стороны — виза. Получить визу в эту страну не так просто. Посольство Италии не самое простое из всех прочих, если не знать как правильно подойти к ним, не иметь особого "ключика".

Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства. Гражданство и вид на жительство - Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства.
Иностранцы, легально проживающие в Испании, имеют право заниматься трудовой деятельностью как за свой счет, так и по найму, а также имеют доступ к системе социального страхования.