Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Слоны напали на туриста

27 января 2008 года

В заповеднике провинции Юньнань на юго-западе КНР произошла трагедия с преподаватель английского языка из города Ухань, который приехал в Юньнань, чтобы посмотреть достопримечательности.

По всей видимости, на туриста напали местные обитатели заповедника, так как мужчину в бессознательном состоянии нашли на территории заповедника "Долина диких слонов" охранники. Трое слонов бродили неподалеку от жертвы.

 

С ранениями живота, легких и переломами ребер турист был отправлен в отделение интенсивной терапии, где ему сделали несколько операций.

 

"Долина диких слонов", рекомендованная для посещения иностранным туристам как одно из 50 интереснейших мест в Китае, представляет собой 370 гектаров тропических лесов, населенных уникальными птицами и животными. На территории заповедника обитает не менее 30 диких слонов.

Дни.ру

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Собор Святой Софии Соборы - Собор Святой Софии
Cобор Святой Софии (Айя-София), где по преданию, посланцы русского князя Владимира Красное Солнышко знакомились с христианской верой, самый большой христианский храм своего времени (высота собора - 55 м., диаметр купола - 31 м.).

Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции
Все более важным в современном мире становится второе гражданство. Путей получить второе гражданство сегодня очень много. Одним из государств, предоставляющих обменять гражданство на инвестиции, является Антигуа и Барбуда.