Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Слоны напали на туриста

27 января 2008 года

В заповеднике провинции Юньнань на юго-западе КНР произошла трагедия с преподаватель английского языка из города Ухань, который приехал в Юньнань, чтобы посмотреть достопримечательности.

По всей видимости, на туриста напали местные обитатели заповедника, так как мужчину в бессознательном состоянии нашли на территории заповедника "Долина диких слонов" охранники. Трое слонов бродили неподалеку от жертвы.

 

С ранениями живота, легких и переломами ребер турист был отправлен в отделение интенсивной терапии, где ему сделали несколько операций.

 

"Долина диких слонов", рекомендованная для посещения иностранным туристам как одно из 50 интереснейших мест в Китае, представляет собой 370 гектаров тропических лесов, населенных уникальными птицами и животными. На территории заповедника обитает не менее 30 диких слонов.

Дни.ру

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Дворец Кронборг Дворцы - Дворец Кронборг
В России замок Кронборг из всех достопримечательностей Дании, пожалуй, наиболее известен. Парадокс в том, что так получилось не из-за особой роли дворца в истории Датского королевства и не из-за его архитектуры, а лишь благодаря вымыслу знаменитого английского драматурга Шекспира, воплощенному в одной из самых известных его пьес - "Гамлет, принц датский".

Музей восковых фигур мадам Тюссо Музеи - Музей восковых фигур мадам Тюссо
Музей мадам Тюссо - это музей восковых фигур, основанный 1835 году в Лондоне. В музее находятся восковые фигуры королевской семьи, знаменитых людей в области шоу-бизнеса, а также известных преступников. Основателем музея мадам Тюссо считается Мария Тюссо.