Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Италии открыт музей Муссолини

Италия - информация о стране | Италия новости
27 января 2008 года
По сообщениям из Италии, из-за спроса со стороны немецких туристов в городе Сало открылся музей Бенито Муссолини. Экспозиции музей повествуют о конце эпохи фашизма в Италии.

В Сало была расположена штаб-квартира Муссолини во время 19 последних месяцев Второй Мировой Войны. Глава проекта Роберто Чериани так описывает задачи музея: "Наконец эпоха демонизации Муссолини закончилась и мы можем приступить к серьезным исследованиям. До настоящего времени в Италии было 70 музеев, посвященных партизанам, но ни одного - периоду Сало".

Немецкие нацисты организовали республику Сало после освобождения Муссолини из тюрьмы Гран Сассо в 1943 году. После этого Муссолини и его приспешники вели репрессивную войну против итальянских партизан до конца войны, когда Муссолини был пойман и повешен в районе озера Комо.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).

Сдача недвижимости в аренду в Испании Недвижимость - Сдача недвижимости в аренду в Испании
Недвижимость востребована в течение всего года на побережье и в курортных регионах, а также в крупных городах, например, в Мадриде. Цены варьируются в зависимости от типа недвижимости, сезона и месторасположения. Сдаваемая собственность должна быть зарегистрирована в Министерстве туризма. Необходимо заполнять налоговую декларацию об отчислениях в местный бюджет.