Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В ЮАР откроется уникальный заповедник

ЮАР - информация о стране | ЮАР новости
27 января 2008 года

В этом году в Западном Кейпе (ЮАР), в 15 километрах от Моссел-Бей (Mossel Bay) откроется уникальный охотничий заповедник Гондвана (Gondwana). Он займет 7200 га земли и расположится неподалеку от курорта Garden Route, славящегося белоснежными пляжами и прекрасными полями для гольфа.

 

Отправившись на сафари в Gondwana, посетители смогут увидеть животных "большой пятерки" - львов, леопардов, носорогов, слонов и буйволов – а также зебр, антилоп и редких птиц. В путешествие по заповеднику можно будет отправиться как на джипе, так и верхом. Кроме того, туристам предложат отправиться на экскурсию в сопровождении эколога, понаблюдать за птицами и поохотиться.

Первым отелем, который откроется на этой территории, станет роскошный лодж Fynbos Camp, говорится на сайте заповедника. Он будет состоять из 25 домиков: 15, построенных в традиционном стиле племени хоисан (Khoi San), и 10 сьютов типа "афро-шик". К услугам постояльцев – бассейны, бар, ресторан, библиотека и беспроводной доступ в интернет. Стоимость размещения составит от $128 за ночь, зарезервировать номер можно, начиная с сентября 2008 года.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Греции Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Греции
В данном материале речь пойдет о бизнес иммиграции в Грецию через открытие филиала или представительства иностранной компании в Греции. Данная схема позволяет получить ПМЖ в Греции для управляющего филиала и членов его семьи. Безусловным преимуществом предлагаемой иммиграционной схемы являет то, что в Греции нет обязательного условия проживания 6 месяцев + 1 день для обладателей ПМЖ.

Замок Мансанарес эль-Реал Достопримечательности - Замок Мансанарес эль-Реал
Замок Мансанарес-эль-Реал (исп. Castillo de Manzanares el Real) расположен в городе с таким же названием в испанской провинции Мадрид, в 50-ти километрах от столицы Испании - Мадрида. Замок расположен на южном склоне гор Guadarramа, между водохранилищем Guadillama и утесамиLa Perdiza.