Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В ЮАР откроется уникальный заповедник

ЮАР - информация о стране | ЮАР новости
27 января 2008 года

В этом году в Западном Кейпе (ЮАР), в 15 километрах от Моссел-Бей (Mossel Bay) откроется уникальный охотничий заповедник Гондвана (Gondwana). Он займет 7200 га земли и расположится неподалеку от курорта Garden Route, славящегося белоснежными пляжами и прекрасными полями для гольфа.

 

Отправившись на сафари в Gondwana, посетители смогут увидеть животных "большой пятерки" - львов, леопардов, носорогов, слонов и буйволов – а также зебр, антилоп и редких птиц. В путешествие по заповеднику можно будет отправиться как на джипе, так и верхом. Кроме того, туристам предложат отправиться на экскурсию в сопровождении эколога, понаблюдать за птицами и поохотиться.

Первым отелем, который откроется на этой территории, станет роскошный лодж Fynbos Camp, говорится на сайте заповедника. Он будет состоять из 25 домиков: 15, построенных в традиционном стиле племени хоисан (Khoi San), и 10 сьютов типа "афро-шик". К услугам постояльцев – бассейны, бар, ресторан, библиотека и беспроводной доступ в интернет. Стоимость размещения составит от $128 за ночь, зарезервировать номер можно, начиная с сентября 2008 года.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дом Джульетты в Вероне Достопримечательности - Дом Джульетты в Вероне
Наверняка, самая известная достопримечательность Вероны — дом Джульетты, в котором, по легенде, и проживала юная шекспировская героиня. Дом был построен в XIII веке и, в самом деле, принадлежал семейству Даль Каппелло, которые стали прототипом клана Капулетти в известной трагедии.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.