Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Зимний отдых в Крыму

27 января 2008 года

По состоянию на сегодня, отдыхающих принимают 100 санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий Крыма (в 2007 году в это время курортников принимали 86 крымских здравниц). Об этом говорится в оперативных данных Министерства курортов и туризма Крыма.

 

Коэффициент заполняемости работающих сейчас санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий составляет 23,2% (2007 год - 26,8%).

 

В Крыму с начала года количество отдохнувших, рассчитанное по методике Национальной академии природоохранного и курортного строительства, составило 68,8 тысяч человек. Это на 1,6% ниже уровня прошлого года (аналогичный период 2007 года - 69,9 тыс. человек).

 

По данным исполкомов и райгосадминистраций курортных регионов, организованно в санаторно-курортных учреждениях и туристских предприятиях полуострова отдохнули 24,6 тыс. человек, что на 25,7% выше, чем за аналогичный период минувшего года (19,6 тыс. человек).

ForUM

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виды на жительство в Испании Гражданство и вид на жительство - Виды на жительство в Испании
В случаях, когда виды на жительство предоставляются для осуществления приносящей доход деятельности, как за чужой, так и за свой счет, срок действия вида на жительство должен быть тождественным сроку действия разрешения на работу.

Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).