Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Зимний отдых в Крыму

27 января 2008 года

По состоянию на сегодня, отдыхающих принимают 100 санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий Крыма (в 2007 году в это время курортников принимали 86 крымских здравниц). Об этом говорится в оперативных данных Министерства курортов и туризма Крыма.

 

Коэффициент заполняемости работающих сейчас санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий составляет 23,2% (2007 год - 26,8%).

 

В Крыму с начала года количество отдохнувших, рассчитанное по методике Национальной академии природоохранного и курортного строительства, составило 68,8 тысяч человек. Это на 1,6% ниже уровня прошлого года (аналогичный период 2007 года - 69,9 тыс. человек).

 

По данным исполкомов и райгосадминистраций курортных регионов, организованно в санаторно-курортных учреждениях и туристских предприятиях полуострова отдохнули 24,6 тыс. человек, что на 25,7% выше, чем за аналогичный период минувшего года (19,6 тыс. человек).

ForUM

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.

Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.