Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Зимний отдых в Крыму

27 января 2008 года

По состоянию на сегодня, отдыхающих принимают 100 санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий Крыма (в 2007 году в это время курортников принимали 86 крымских здравниц). Об этом говорится в оперативных данных Министерства курортов и туризма Крыма.

 

Коэффициент заполняемости работающих сейчас санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий составляет 23,2% (2007 год - 26,8%).

 

В Крыму с начала года количество отдохнувших, рассчитанное по методике Национальной академии природоохранного и курортного строительства, составило 68,8 тысяч человек. Это на 1,6% ниже уровня прошлого года (аналогичный период 2007 года - 69,9 тыс. человек).

 

По данным исполкомов и райгосадминистраций курортных регионов, организованно в санаторно-курортных учреждениях и туристских предприятиях полуострова отдохнули 24,6 тыс. человек, что на 25,7% выше, чем за аналогичный период минувшего года (19,6 тыс. человек).

ForUM

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пригородное сообщение Пензенской области - Пригородное сообщение Пензенской области
Пенза – это значимый город Российской Федерации, который признан важным политическим, экономическим, стратегическим центром страны. Данный населенный пункт активно развивается. Город располагается в европейской части страны, поэтому имеет отличную транспортную развязку, которая позволяет ежедневно обслуживать железнодорожный, автомобильный, воздушный транспорт.

Германия. Возврат пенсионных платежей - Германия. Возврат пенсионных платежей
Каждый, кто на законных основаниях проживает и работает в Германии, осуществляет денежные взносы в различные фонды, в том числе и в пенсионный фонд. Таким образом обеспечивается в будущем, при достижении пенсионного возраста, право на пенсионные выплаты.