Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Зимний отдых в Крыму

27 января 2008 года

По состоянию на сегодня, отдыхающих принимают 100 санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий Крыма (в 2007 году в это время курортников принимали 86 крымских здравниц). Об этом говорится в оперативных данных Министерства курортов и туризма Крыма.

 

Коэффициент заполняемости работающих сейчас санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий составляет 23,2% (2007 год - 26,8%).

 

В Крыму с начала года количество отдохнувших, рассчитанное по методике Национальной академии природоохранного и курортного строительства, составило 68,8 тысяч человек. Это на 1,6% ниже уровня прошлого года (аналогичный период 2007 года - 69,9 тыс. человек).

 

По данным исполкомов и райгосадминистраций курортных регионов, организованно в санаторно-курортных учреждениях и туристских предприятиях полуострова отдохнули 24,6 тыс. человек, что на 25,7% выше, чем за аналогичный период минувшего года (19,6 тыс. человек).

ForUM

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.

Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.