Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Зимний отдых в Крыму

27 января 2008 года

По состоянию на сегодня, отдыхающих принимают 100 санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий Крыма (в 2007 году в это время курортников принимали 86 крымских здравниц). Об этом говорится в оперативных данных Министерства курортов и туризма Крыма.

 

Коэффициент заполняемости работающих сейчас санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий составляет 23,2% (2007 год - 26,8%).

 

В Крыму с начала года количество отдохнувших, рассчитанное по методике Национальной академии природоохранного и курортного строительства, составило 68,8 тысяч человек. Это на 1,6% ниже уровня прошлого года (аналогичный период 2007 года - 69,9 тыс. человек).

 

По данным исполкомов и райгосадминистраций курортных регионов, организованно в санаторно-курортных учреждениях и туристских предприятиях полуострова отдохнули 24,6 тыс. человек, что на 25,7% выше, чем за аналогичный период минувшего года (19,6 тыс. человек).

ForUM

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.

Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).