Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Украинцев просят воздержаться от поездок в Польшу

Польша - информация о стране | Польша новости
26 января 2008 года

Львовская железная дорога призывает пассажиров в ближайшие несколько дней воздержаться от поездок в Польшу. Об этом сообщили в пресс-службе ЛЖД.

 

Согласно сообщению, 24 января Львовская железная дорога получила телефонограмму из Польши, в которой говорится, что в связи с забастовкой работников железнодорожного отделения таможенного управления на пограничных станциях Медика, Верхрата и Изов польские железнодорожники прекратили прием импортных, экспортных и транзитных грузов. Таможенные службы начали забастовку 24 января в 7.00, до какого периода она продлится на сегодня не известно.

 

Как отмечают в пресс-службе ЛЖД, по состоянию на 24 января, на Львовской железной дороге из-за забастовки польских таможенников задержано свыше 1 500 грузовых вагонов, в основном с рудой, углем и металлом.

 

В силу этих обстоятельств Львовская железная дорога несет серьезные убытки: только плата за пользование иностранными вагонами составляет свыше 50 тыс. швейцарских франков в сутки (ориентировочно, 200 тыс. гривень), в целом убытки достигают около 600 тыс. грн. в сутки.

ForUM

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.
В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOCи должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.

Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии.
Для продолжения рассмотрения Вашего заявления на въезд в Канаду необходимо медицинское обследование. Это требование относится к Вам и к каждому члену Вашей семьи, которому мы выдали медицинские формы. Вы должны пройти медицинское обследование в течение 90 дней с момента получения Вами медицинских форм.