Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Украинцев просят воздержаться от поездок в Польшу

Польша - информация о стране | Польша новости
26 января 2008 года

Львовская железная дорога призывает пассажиров в ближайшие несколько дней воздержаться от поездок в Польшу. Об этом сообщили в пресс-службе ЛЖД.

 

Согласно сообщению, 24 января Львовская железная дорога получила телефонограмму из Польши, в которой говорится, что в связи с забастовкой работников железнодорожного отделения таможенного управления на пограничных станциях Медика, Верхрата и Изов польские железнодорожники прекратили прием импортных, экспортных и транзитных грузов. Таможенные службы начали забастовку 24 января в 7.00, до какого периода она продлится на сегодня не известно.

 

Как отмечают в пресс-службе ЛЖД, по состоянию на 24 января, на Львовской железной дороге из-за забастовки польских таможенников задержано свыше 1 500 грузовых вагонов, в основном с рудой, углем и металлом.

 

В силу этих обстоятельств Львовская железная дорога несет серьезные убытки: только плата за пользование иностранными вагонами составляет свыше 50 тыс. швейцарских франков в сутки (ориентировочно, 200 тыс. гривень), в целом убытки достигают около 600 тыс. грн. в сутки.

ForUM

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.

Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.