Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Accor строит Novotel в Калуге

26 января 2008 года

В Калуге строится четырехзвездочный отель, который откроется под брендом Novotel, принадлежащим гостиничной корпорации Accor Group.

 

Novotel станет частью комплекса "Сити-парк Калуга", реализацией проекта которого занимается группа компаний "Ташир". Площадь отеля составит 10 тыс. кв. метров, номерной фонд будет насчитывать 150 комнат. "Сити-парк Калуга" также включит в себя развлекательный комплекс, торговый и деловой центры, офисные помещения, конгресс-центр и современный выставочный комплекс, сообщает Интерфакс.

После открытия первого в России отеля Ibis, которое состоялось недавно в Санкт-Петербурге, владелец бренда гостиничная группа Accor объявила о намерении в ближайшие четыре-шесть лет построить на территории России от 20 до 30 отелей. Они появятся не только в Москве и Санкт-Петербурге, но также в Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Омске и Уфе.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям - Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое усталость, напряжение и стресс. Это проблема стара как мир! В потоке серых будней порой так охота ощутить праздник, радость и некоторую долю адреналина. Казино из всех видов развлечений пользуется немалым спросом, популярность его неумолимо растет.

Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.