Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Accor строит Novotel в Калуге

26 января 2008 года

В Калуге строится четырехзвездочный отель, который откроется под брендом Novotel, принадлежащим гостиничной корпорации Accor Group.

 

Novotel станет частью комплекса "Сити-парк Калуга", реализацией проекта которого занимается группа компаний "Ташир". Площадь отеля составит 10 тыс. кв. метров, номерной фонд будет насчитывать 150 комнат. "Сити-парк Калуга" также включит в себя развлекательный комплекс, торговый и деловой центры, офисные помещения, конгресс-центр и современный выставочный комплекс, сообщает Интерфакс.

После открытия первого в России отеля Ibis, которое состоялось недавно в Санкт-Петербурге, владелец бренда гостиничная группа Accor объявила о намерении в ближайшие четыре-шесть лет построить на территории России от 20 до 30 отелей. Они появятся не только в Москве и Санкт-Петербурге, но также в Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Омске и Уфе.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Сианьская соборная мечеть Достопримечательности - Сианьская соборная мечеть
Сианьская соборная мечеть - первая во Внутреннем Китае мечеть, построенная приезжими арабами в правление императора Сюаньцзуна в столичном городе Чанъань. Согласно одной из версий, нынешнее здание мечети воздвигнуто в XIV веке на средства знаменитого мореплавателя Чжэн Хэ.

Германия. Алиментные обязательства в Германии - Германия. Алиментные обязательства в Германии
При разводе, как правило, несовершеннолетние остаются с матерью, и отсюда возникает обязанность отца, выплачивать алименты на их содержание. Размер алиментов зависит от доходов родителей, вернее того из них, кто проживет отдельно от ребенка.