Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В черный список авиакомпании попал мэр Лондона

26 января 2008 года

Авиакомпания бизнес-класса Silverjet объявила нежелательной на своих рейсах персоной мэра Лондона Кена Ливингстона. Мэр провинился тем, что прилетев в прошлом мае рейсом этой авиакомпании из Лондона в Нью-Йорк, назвал это худшим полетом в своей жизни.

 

Авиакомпания потребовала, чтобы мэр объяснился, но тот сделал это лишь восемь месяцев спустя, заявив, что его эмоции были вызваны не сервисом Silverjet, а задержкой рейса по вине лондонского аэропорта Luton и сильной турбулентностью над Нью-Йорком, сообщает The First Post.

Столь запоздалое объяснение взбесило шефа авиакомпании Лоуренса Ханта, который заявил, что если он еще раз увидит имя Ливингстона в списках пассажиров, то аннулирует рейс. Еще одним фигурантом "черного списка" авиакомпании стал биржевой брокер, имевший неосторожность оценить акции Silverjet как не стоящие ломаного гроша. После этого заявления акции авиакомпании упали на 28%, но затем частично поднялись после гневной реакции Silverjet, нашедшей в его расчетах ряд ошибок.

Travel.ru
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.

Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.