Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В черный список авиакомпании попал мэр Лондона

26 января 2008 года

Авиакомпания бизнес-класса Silverjet объявила нежелательной на своих рейсах персоной мэра Лондона Кена Ливингстона. Мэр провинился тем, что прилетев в прошлом мае рейсом этой авиакомпании из Лондона в Нью-Йорк, назвал это худшим полетом в своей жизни.

 

Авиакомпания потребовала, чтобы мэр объяснился, но тот сделал это лишь восемь месяцев спустя, заявив, что его эмоции были вызваны не сервисом Silverjet, а задержкой рейса по вине лондонского аэропорта Luton и сильной турбулентностью над Нью-Йорком, сообщает The First Post.

Столь запоздалое объяснение взбесило шефа авиакомпании Лоуренса Ханта, который заявил, что если он еще раз увидит имя Ливингстона в списках пассажиров, то аннулирует рейс. Еще одним фигурантом "черного списка" авиакомпании стал биржевой брокер, имевший неосторожность оценить акции Silverjet как не стоящие ломаного гроша. После этого заявления акции авиакомпании упали на 28%, но затем частично поднялись после гневной реакции Silverjet, нашедшей в его расчетах ряд ошибок.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пригородное сообщение Пензенской области - Пригородное сообщение Пензенской области
Пенза – это значимый город Российской Федерации, который признан важным политическим, экономическим, стратегическим центром страны. Данный населенный пункт активно развивается. Город располагается в европейской части страны, поэтому имеет отличную транспортную развязку, которая позволяет ежедневно обслуживать железнодорожный, автомобильный, воздушный транспорт.

С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании Недвижимость - С чего начать процесс покупки недвижимости в Испании
Для начала лучше снять жилье на несколько месяцев (см. раздел об аренде) в выбранном районе и заняться осмотром недвижимости через местные агентства. Однако немногие могут выделить на это время и ресурсы – большинство потенциальных покупателей вынуждено специально прилетать для осмотров.