Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Власти Иерусалима написали в памятке туристам, что такого города нет.

20 сентября 2006 года
Мэрия Иерусалима выпустила туристические брошюры на английском языке, допустив ошибку в переводе с иврита на английский. В результате в брошюре оказалось написано: «Иерусалим? Такого города нет!».
В оригинале же фраза звучала: «Иерусалим? Другого такого города нет!».
Перед тем как чиновники заметили ошибку, в Иерусалиме было распространено несколько тысяч таких брошюр.
 //Reuters
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.
В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOCи должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.

Виза в Непал Виза - Виза в Непал
Для оформления визы на границе заполняются соответствующие бумаги на английском языке. Все визы независимо от срока действия являются многократными. В случае поездки в Непал из Индии, потребуется двойная (многократная) виза для возвращения в Индию. При отсутствии действующей индийской визы возвращение в Индию будет невозможно.