Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Власти Иерусалима написали в памятке туристам, что такого города нет.

20 сентября 2006 года

Мэрия Иерусалима выпустила туристические брошюры на английском языке, допустив ошибку в переводе с иврита на английский. В результате в брошюре оказалось написано: «Иерусалим? Такого города нет!».
В оригинале же фраза звучала: «Иерусалим? Другого такого города нет!».
Перед тем как чиновники заметили ошибку, в Иерусалиме было распространено несколько тысяч таких брошюр.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости Гражданство и вид на жительство - Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости
Выработка действенных мер по снижению незаконной трудовой иммиграции иностранных граждан является одной из наиболее актуальных проблем современной Германии. Политика по борьбе с незаконной иммиграцией проводятся по целому ряду направлений.

Пригородное сообщение Пензенской области - Пригородное сообщение Пензенской области
Пенза – это значимый город Российской Федерации, который признан важным политическим, экономическим, стратегическим центром страны. Данный населенный пункт активно развивается. Город располагается в европейской части страны, поэтому имеет отличную транспортную развязку, которая позволяет ежедневно обслуживать железнодорожный, автомобильный, воздушный транспорт.