Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Власти Иерусалима написали в памятке туристам, что такого города нет.

20 сентября 2006 года
Мэрия Иерусалима выпустила туристические брошюры на английском языке, допустив ошибку в переводе с иврита на английский. В результате в брошюре оказалось написано: «Иерусалим? Такого города нет!».
В оригинале же фраза звучала: «Иерусалим? Другого такого города нет!».
Перед тем как чиновники заметили ошибку, в Иерусалиме было распространено несколько тысяч таких брошюр.
 //Reuters
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.

Нотр-Дам Де Пари Соборы - Нотр-Дам Де Пари
Собор Нотр-Дам де Пари расположен на острове Иль-де-ла-Ситэ в Париже. В переводе с французского «Notre Dame» означает «Богоматерь», и по этому полное название можно перевести как Собор Парижской Богоматери. Он является главным собором католической общины Парижа и местом службы парижского архиепископа.