Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В 2007г. Шенгенское соглашение распространится еще на 4 страны.

06 сентября 2006 года
Чехия, Словакия, Венгрия и Польша намерены до октября 2007г. присоединиться к Шенгенскому соглашению о единой визовой политике и прекращении пограничного контроля на внутренних границах стран Евросоюза. Заявление об этом было сделано после окончания состоявшейся накануне в столице Словакии Братиславе встречи глав МИД четырех стран.

В ходе встречи министры приняли решение активизировать работу по приведению национальных законодательств в области обеспечения пограничного контроля в соответствие с требованиями Евросоюза, передает (C) Associated Press.

В настоящее время действие Шенгенского соглашения распространяется на 15 стран Евросоюза.

В 2007г. к Шенгенскому соглашению должна присоединиться Эстония. Напомним, что 25 марта 2001 к визовому режиму, предусмотренному Шенгенским соглашением, перешли Финляндия, Дания, Исландия, Норвегия и Швеция.

Источник: rbc.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям - Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое усталость, напряжение и стресс. Это проблема стара как мир! В потоке серых будней порой так охота ощутить праздник, радость и некоторую долю адреналина. Казино из всех видов развлечений пользуется немалым спросом, популярность его неумолимо растет.

Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.