Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В 2007г. Шенгенское соглашение распространится еще на 4 страны.

06 сентября 2006 года
Чехия, Словакия, Венгрия и Польша намерены до октября 2007г. присоединиться к Шенгенскому соглашению о единой визовой политике и прекращении пограничного контроля на внутренних границах стран Евросоюза. Заявление об этом было сделано после окончания состоявшейся накануне в столице Словакии Братиславе встречи глав МИД четырех стран.

В ходе встречи министры приняли решение активизировать работу по приведению национальных законодательств в области обеспечения пограничного контроля в соответствие с требованиями Евросоюза, передает (C) Associated Press.

В настоящее время действие Шенгенского соглашения распространяется на 15 стран Евросоюза.

В 2007г. к Шенгенскому соглашению должна присоединиться Эстония. Напомним, что 25 марта 2001 к визовому режиму, предусмотренному Шенгенским соглашением, перешли Финляндия, Дания, Исландия, Норвегия и Швеция.

Источник: rbc.ru


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости Гражданство и вид на жительство - Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости
Выработка действенных мер по снижению незаконной трудовой иммиграции иностранных граждан является одной из наиболее актуальных проблем современной Германии. Политика по борьбе с незаконной иммиграцией проводятся по целому ряду направлений.

Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии.
Для продолжения рассмотрения Вашего заявления на въезд в Канаду необходимо медицинское обследование. Это требование относится к Вам и к каждому члену Вашей семьи, которому мы выдали медицинские формы. Вы должны пройти медицинское обследование в течение 90 дней с момента получения Вами медицинских форм.