Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Коста-Рика отменила визы для российский туристов.

Коста-Рика - информация о стране | Коста-Рика новости
24 июля 2006 года

С понедельника правительство Коста-Рики вводит новый визовый режим для граждан 102 стран мира, исключающий большинство формальностей для визитов в эту стран, заявил в Сан-Хосе гендиректор миграционной службы Марио Самора. Новый визовый режим предполагает, в частности, возможность гражданам России приехать в Коста-Рику и оставаться там в течение 30 дней по предъявлению загранпаспорта, не запрашивая визу.

Такой же порядок распространяется и на граждан большинства республик бывшего СССР.
В то же время правительство утвердило список из 12 стран, визиты граждан которых в Коста-Рику нежелательны. К ним относятся Куба, Гаити, Китай, Афганистан, Сирия, Северная Корея, Сомали, Палестина и другие. Граждане этих государств могут приехать в Коста-Рику только в случае крайних обстоятельств, при этом предоставление им визы будет рассматриваться специальной комиссией, возглавляемой генеральным директором миграционной службы.
  РИА «Новости»

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Экскурсии и достопримечательности Непала Достопримечательности - Экскурсии и достопримечательности Непала
Катманду – экономический, политический, исторический и культурный центр Непала. Этот древний город буквально усеян историческими и религиозными ценностями – храмами, дворцами и святилищами. Говорят, этому городу покровительствуют боги, а прогуливаясь по узким улочкам нельзя не ощутить благодать этих мест.

Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.