Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Коста-Рика отменила визы для российский туристов.

Коста-Рика - информация о стране | Коста-Рика новости
24 июля 2006 года

С понедельника правительство Коста-Рики вводит новый визовый режим для граждан 102 стран мира, исключающий большинство формальностей для визитов в эту стран, заявил в Сан-Хосе гендиректор миграционной службы Марио Самора. Новый визовый режим предполагает, в частности, возможность гражданам России приехать в Коста-Рику и оставаться там в течение 30 дней по предъявлению загранпаспорта, не запрашивая визу.

Такой же порядок распространяется и на граждан большинства республик бывшего СССР.
В то же время правительство утвердило список из 12 стран, визиты граждан которых в Коста-Рику нежелательны. К ним относятся Куба, Гаити, Китай, Афганистан, Сирия, Северная Корея, Сомали, Палестина и другие. Граждане этих государств могут приехать в Коста-Рику только в случае крайних обстоятельств, при этом предоставление им визы будет рассматриваться специальной комиссией, возглавляемой генеральным директором миграционной службы.
  РИА «Новости»

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы - Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы
Островные страны, расположенные в Индийском и Тихом океанах, давно стали популярными местами круглогодичного отдыха многих россиян. Кого-то привлекают новогодние путешествия на Сейшельские острова, кто-то предпочитает туры на Маврикий в мае, кому-то из наших соотечественников нравится отдыхать летом на Филиппинах.

Несторианская стела - Несторианская стела
Несторианская стела - древнейший памятник христианства в Китае. Стела была установлена в 781 году приверженцами Ассирийской церкви Востока в танском Китае, но впоследствии спрятана под землей. Её обнаружение в ходе строительных работ в городе Сиань около 1625 года.