Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Коста-Рика отменила визы для российский туристов.

Коста-Рика - информация о стране | Коста-Рика новости
24 июля 2006 года

С понедельника правительство Коста-Рики вводит новый визовый режим для граждан 102 стран мира, исключающий большинство формальностей для визитов в эту стран, заявил в Сан-Хосе гендиректор миграционной службы Марио Самора. Новый визовый режим предполагает, в частности, возможность гражданам России приехать в Коста-Рику и оставаться там в течение 30 дней по предъявлению загранпаспорта, не запрашивая визу.

Такой же порядок распространяется и на граждан большинства республик бывшего СССР.
В то же время правительство утвердило список из 12 стран, визиты граждан которых в Коста-Рику нежелательны. К ним относятся Куба, Гаити, Китай, Афганистан, Сирия, Северная Корея, Сомали, Палестина и другие. Граждане этих государств могут приехать в Коста-Рику только в случае крайних обстоятельств, при этом предоставление им визы будет рассматриваться специальной комиссией, возглавляемой генеральным директором миграционной службы.
  РИА «Новости»

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы - Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы
Островные страны, расположенные в Индийском и Тихом океанах, давно стали популярными местами круглогодичного отдыха многих россиян. Кого-то привлекают новогодние путешествия на Сейшельские острова, кто-то предпочитает туры на Маврикий в мае, кому-то из наших соотечественников нравится отдыхать летом на Филиппинах.

Обман туристов - Обман туристов
Наверное, нет на земле места где туриста не пытаются обмануть, при этом способы махинаций самые разные, и люди попадаются из года в год на одну и ту же удочку. Потому я и решил узнать о самых популярных способах обмана туристов.